Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с разгоном и ездои C200 Japan

Автор montano2, 15 февраля 2010, 09:28:41

« назад - далее »

montano2Автор темы

а как на счет лямбды?может из за нее быть?а диагностика не должна показать неисправность?

george

может и лямбда, но диагностика должна была показать ошибку...

Павел

Цитироватьmontano2 написал(а):

совсем новыи дмрв BOSCH

Это не показатель, мой новый БОШ простаял всего 5месяцев, умер из-за того что плохо был уложен фильтр.

montano2Автор темы

ЦитироватьПавел написал(а):

Это не показатель, мой новый БОШ простаял всего 5месяцев, умер из-за того что плохо был уложен фильтр.

я менял его всего 4дня назад.из за тои же болезни,результат такои же

igor060

Цитироватьgeorge написал(а):

мыть форсунки не самая лучшая идея , их после промывки можно просто напросто испортить , ну конечно если они совсем не забиты.

Первый раз слышу !!!! На своей мыл и еще помою. Ультрозвуком чистить, слышал, не желательно !!!

george

Цитироватьigor060 написал(а):

Ультрозвуком чистить

это я и имел ввиду , даже не подумал что мог кого то ввести в заблуждение

montano2Автор темы

и так сегодня промыли форсунки,результат плачевныи,тоже самое.провели диагностику,мотор и коробка в порядке дмрв тоже.
просто была одна ошыбка,не помну кода но была ошыбка связанная с АБС.что то связ АБС и кан шины.АБС на приборке не горит.может быть связанна ета ошибка с моеи поломкои.если да то как можно ето поправить?

montano2Автор темы

и так сегодня промыли форсунки,результат плачевныи,тоже самое.провели диагностику,мотор и коробка в порядке дмрв тоже.
просто была одна ошыбка,не помну кода но была ошыбка связанная с АБС.что то связ АБС и кан шины.АБС на приборке не горит.может быть связанна ета ошибка с моеи поломкои.если да то как можно ето поправить?

igor060

montano2 я не помню уже что ты менял, но раз такая фигня тогда занимайся вплотную инджектором. Попробуй проверить форсунки на стенде, еще лямбду и катализатор. Думаю что кикдаун у тебя впорядке, а не скидывает передачи из-за неправильной работы мотора.
Отпишись потом !

montano2Автор темы

решил наконец то свою проблемму.поехал опять на диагностику.низнаю почему но я сомневалса в педали газа.посмотрели на компе.
показатели били такие от 0 до 72% ето если педаль газа до конца вдавленна.поправили тросик которыи идет на дз и подтянули.после етого показатели поднялис до 99%.
сел покататса все заработало как нужно,даже кикдаун срабатывает при любых оборотах.до етого она не ездила а ползла.машинку не узнат вообше,как будто мне 2.8 поставили:)
всем огромное спасибо,надеюс кому то ета тема может тож пригодитса.

igor060

она не ездила а ползла.машинку не узнат вообше,как будто мне 2.8 поставили:)

Это дело привычки ! Поездишь немного и покажется, что уже не так едит...

montano2Автор темы

Цитироватьigor060 написал(а):

Это дело привычки ! Поездишь немного и покажется, что уже не так едит...

v etom ti prav. :flag:

igor060

Потому что у меня подобная ситуация была ! Когда взял свой авто, он не пер совсем, потом поменял расходомер и он начал низко летать (правда недели две), а потом как то медленее. Затем поменял свечи и почистил форсунки и опять попер (через две недели привык и уже опять не так) итд

Павел

решил наконец то свою проблемму.поехал опять на диагностику.низнаю почему но я сомневалса в педали газа.посмотрели на компе.
показатели били такие от 0 до 72% ето если педаль газа до конца вдавленна.поправили тросик которыи идет на дз и подтянули.после етого показатели поднялис до 99%.
сел покататса все заработало как нужно,даже кикдаун срабатывает при любых оборотах.до етого она не ездила а ползла.машинку не узнат вообше,как будто мне 2.8 поставили:)
всем огромное спасибо,надеюс кому то ета тема может тож пригодитса.

Вспомнил, тоже были проблемы из-за натяжения троса педали, но я тогда сам натяг отрегулировал, и машинка стало резвее))