Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про подлокотник

Автор шатун 230, 08 января 2009, 21:14:27

« назад - далее »

шатун 230Автор темы

Не большое отступление.. На МЕРЗАВЦЕ езжу не сколько  месяцев , до этого гонял на БЭХАХ и что такое МЕРСЕДЕС знал отдалённо, обе марки  великолепны , хотя у каждой есть свои достоинства и недостатки (которые кстати почти не пересекаются)  так , что я среди вас НОВИЧОК, но форум очень понравился. А чего я залез в тюнинг, есть вопрос у опытных мерсоводов? В моей С-ЕШКЕ  все хорошо, но ужасно не хватает мне подлокотника, как без рук. Что бы его установить нужно менять весь низ тонеля или есть ещё варианты, и сколько он вообще стоит (новый или б/у)
                                                                                   С уважением новичок на мурзике

Arif

Пробегись поиском, где-то обсуждали подробно. А вообще да, надо снять нижнюю часть и вместо нее поставить подлокотник.
По цене глянь здесь - https://w202club.su/viewtopic.php?id=2887" rel="nofollow" target="_blank">Продажа б/у запчастей на w202. Москва.

шатун 230Автор темы

Да забыл добавить тачка на механике. Они вообще совместимы эти девайсы ?

Arif

NightRider

у Кости был один подлокотник под карбон. потрепаный правда , но все можно сделать если руки есть.

NEXUS_1090

У меня тоже отсутсвует подлокотник, а у брата стоит подлокотник, типа как ящик, которого можно с легкостью снять и поставить на мою тачку, не снимая тонель и пр. (похож на бар, который одно время продавался в магазинах на Волгу). Вот и думаю из фанеры сделать точно такую же, думаю, трудного там ничего нет, максимум уйдет на изготовление пол дня. Если сделаю, выложу фотоотчет для любимого форума!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

NightRider

такое тока на тазло можно колхозить а не в мерин.  :rofl:

xamelion

менять надо всю бороду, а накладки на кпп и кнопки одинаковые добавляется только пепельница под подлокотником и сам подлокотник, в москве на разборке около 3000

шатун 230Автор темы

Спасибо всем за помощь, всё нашёл на сайте и въехал
И ещё кто такой Костя, под карбон это то что доктор прописал, а руки есть , сделаем

Отредактировано шатун 230 (2009-01-09 20:02:36)