Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Высокие обороты двигателя после чистки заслонки

Автор cTpaHHuk, 26 февраля 2010, 00:04:04

« назад - далее »

cTpaHHukАвтор темы

В процессе замены прокладки теплообменника решил заодно протереть дроссельную заслонку...Отмыл её от нагара,протёр до блеска,- всё собрал.После того как завёл обороты подскочили до 4000(как при отсоединённом расходомере) и не падают.. =(((
Подскажите пожалуйста в чём может быть дело.!?

o-riders

Нужна диагностика,заново прописать заслонку!

cTpaHHukАвтор темы

Цитироватьo-riders написал(а):

Нужна диагностика,заново прописать заслонку!

Точно надо прописывать ???  я клемму скидывал на двое суток..или это не помогает??!

cTpaHHukАвтор темы

http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984" rel="nofollow" target="_blank">http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984

вот этой штукой можно это сделать или она только для диагностики??

RYP

а заслонка у тебя вообще электронная или механика?

cTpaHHukАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

а заслонка у тебя вообще электронная или механика?

а как определить???
вообще с одной стороны к ней крепится трос, с другой коробочка с проводками =)))

s-rv

ЦитироватьcTpaHHuk написал(а):

вообще с одной стороны к ней крепится трос, с другой коробочка с проводками =)))

может пружинка слетела??

lexNSK

o-riders

В блоке осталась инфа о положении заслонки до чистки.диагностика!

Nitronick

У меня было тоже самое когда менял свечи решил и ДЗ почистить.Завел обороты 2.5 и не опускаются снял клемму на пару минут и все потом завожу обороты 1.4 и медленно опускаются после где то 5-7 минут на холостом все стало на свои места.Так што отключай клемму тем более у тебя не электронная педаль рас тросик есть!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

cTpaHHukАвтор темы

ЦитироватьNitronick написал(а):

Так што отключай клемму

отключал..непомогло

bYgImAn

Доброго дня всем) У меня такой же гемор.Вчера почистил заслонку(электронную) обороты плавают от 1000 до 2000 :'( .Обязательно ехать прописывать или сама адаптиуется??

cTpaHHukАвтор темы

ЦитироватьbYgImAn написал(а):

обороты плавают от 1000 до 2000

у меня теперь тоже плавают =)))))и машина глохнет периодически..
завтра попробую сбросить положение заслонки с помощью компьютера. простое снятие клеммы не помогает =(

eisaev

cTpaHHuk
и так.заслонка настраивается сама.т.е. включил зажигание секунд 20 и она заняла свое положение.а высокие обороты у него 100% из за подсоса воздуха.
и есть у меня мнение что неправильно  одел патрубки педали газа

igor060

Тепрь страшно чистить ДЗ самому !!! Я один раз чистил все нормально было. Почему такой гемор может случится ??? :huh: