Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После длительной стоянки не заводится.

Автор Beliva, 21 октября 2008, 16:52:02

« назад - далее »

Dmitry

У меня очень похожее было после того, как двигатель помыл. Заводился правда с первого раза, но дальше один в один, то обороты не набирает, то дергается, то глохнет, и все только после длительной стоянки. Причина оказаль в ВВ проводах, а точнее в наконечниках.

Dmitry

Я думаю если бы проблема была в расходомере, то проблема не зависила бы от времени стоянки.

BelivaАвтор темы

ДА у меня проблема появилась постепенно, но я почему-то решил это из-за постепенного похолодания, вобщем не знаю... Еще две недели назад заводился с первого раза но глючил... а ща совсем плохо... А что у тебя было в проводах ? Пробиты были ?

BelivaАвтор темы

вобщем сделал диагностику, электрик сказал что все гуд и нужно свечи заменить, сегодня он мне их заменил.Утром проверю результат.

BelivaАвтор темы

ЗАводиться лучше, но таже проблема осталась, при первой попытки машина схватила, в двигуне пару хлопков было слышно и заглохла, со второго раза заработала сразу стабильно...
Расходометр в норме по показаниям диагностики только врет на 20% занижает. Чел там сказал что нормально это если тяги хватает , а тяга у меня нормальная . 190 машина по трассе идет...

Какие еще варианты могут быть ?

eldar202

Слушай друган у меня тоже точно такая же проблема!!!
Утром завожу она дергается вот вот заглохнет, сам глушу сразу же завожу и все отлично и весь день даже не всоминаю об этом, но одно напрягает! разве так должно быть в МЕРСЕ???
Тут шарился по форуму, но внятного ответа так и не нашел, может ты решил как то эту проблему?
Для сведения: менее полугода менял, свечи, наконечники ВВ проводов, все фильтра, масло везде, антифриз. С тех пор пробег тысяч 7 только.
До этого в морозы заводилась с первого раза, а щас при +2+3 такая БЕДА!!!
Помогите братья!!! Не бросайте друга одноклубника!!!
СПАСИБО!!!

wanderer

У меня сейчас тоже самое началось как тепло стало! машина с утра заводиться с 3 раза и если не по газовать то глохнет! не знаю даже что поменять! что не хватает воздуха, бензина, фильтры свечи провода все поменял, почистил дроссельную заслонку, улитку заменил (не знаю зачем правда) единственное у меня термостат сдох в открытом положении!!!