Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После 4000 оборотов коленвала резко теряеться тяга?

Автор perunov31, 06 октября 2009, 21:56:29

« назад - далее »

hfmscаn

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Кат сразу "чувствую" да и слышно и по компу часто видно.

отсюда поподробнее пожалуйста, всегда было интересно но машины такой не попадалось

Yevgeniy

На 112 моторе 4 лямбды, кат один забит в хлам, воспламенения рабочей смеси нет, лямбды на этой стороне что будут показывать?
На этот случай даже ошибки правильные записываются.

hfmscаn

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

На 112 моторе 4 лямбды, кат один забит в хлам, воспламенения рабочей смеси нет, лямбды на этой стороне что будут показывать?
На этот случай даже ошибки правильные записываются.

да, если так, то там будет 0.1В (условно) на задней лямбде и на передней, ну и потом это крайний случай, интересней же частичная забитость, но на 112 проще в принципе, там по разнице адаптаций по головам будет видно если резко не произошло, да и по времени впрыска будет понятно куда смотреть...

а вот на 111/104 я думал ты видел, ибо речь тут шла о них :)

Отредактировано hfmscan (2010-05-19 17:24:29)

Legin11

У меня с теми же симптомами умер расходомер, на сервисе после диагностики сразу сказали.

ydgin

Меня от этого спасла замена бензонасоса, меряй давление топлива на рампе и до нее, возможно регулятор давления топлива на рампе дурит.

Крюков Петр

Добрый день, подскажите пожалуйста.
При плавном нажатии на педаль доходит до отсечки, но при нажатии педали дальше падает и чихает то в выхлопную то в воздушный фильтр. Заменил форсунки, два насоса, давление в рампе около 4х бар, катализаторов нет, лямбду отцеплял даже не заводится, отсоединял расходомер сразу провал потом двиг начинает работать по параметрам других комплектующих, сетка в баке в норме. Мерседес 210 111 мотор. Дроссель кстати тоже чистил.  Подскажите куда рыть?
W210 m111

Алексей Михайлович

WDB2020181A708403

Radist

Без лямбды должен заводится без проблем :gogi:. А на месте и должна быть отсечка, у меня при 4тык, только чихать не должен.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.