Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не могу найти номера прокладок передней крышки двигателя!

Автор MVVEMPIRE, 07 июня 2010, 23:22:58

« назад - далее »

MVVEMPIREАвтор темы

Подскажите! И если можно носом меня ткните в картинку,на которой она изображена.А то надо заказать детальки,чтоб цепь и башмаки с успокоителем поменять,а найти прокладку не можу,хоть убейся! Заранее спасибейше огромнейшее!

Freethinker

MVVEMPIREАвтор темы

2020181A426046
блин,с ума тронулся ужо искать

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-07 23:35:17)

Викинг

MVVEMPIRE, ты не поверишь, но ее нету, даже в руководстве. Эта крышка сажается на родной мерсовский герметик.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MVVEMPIREАвтор темы

Викинг
Я щас сдохну! А номер мерсогерметика есть???

ЦитироватьВикинг написал(а):

но ее нету

Реально-ху-д-ею с этой темы!!!
А надо еще какие герметики-прокладки,чтоб цепь с башмаками поменять?

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-07 23:40:36)

W202

родной мерсовский герметик.

:confused:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Игорь

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

А номер мерсогерметика есть???

блин, надо поискать в загажниках. где то лежал

Викинг

MVVEMPIRE, номер я тебе сейчас никак не скажу, у официалов он точно есть, сколько стоит не знаю. Черный он и очень хороший. Тонкий слой - равномерный делали и размазывали пальцем. Все держится отлично. Чтобы цепь поменять, самое важное звезды пометить :)
Извини, про прокладки сразу не увидел: прокладку клапанной крышки сразу под замену, можно Эрлинг, также кольца уплотнительные свечных колодцев - их брал оригинал и обязательно их запрессовать не помяв в клапанную крышку. :) Что касается передней крышки и место, куда она ставится - там все от старого кокса и герметика заводского отчистить надо до ровной поверхности и обезжирить.

Отредактировано Викинг (2010-06-07 23:49:57)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

MVVEMPIREАвтор темы

Чтобы цепь поменять, самое важное звезды пометить

Пометю.Просто не верится,что все так...на герметике))

Freethinker

Может я туплю, но когда мне движок перебирали, на герметив вроде ничего не сажалось, только через прокладки. Хотя может и не прав....

MVVEMPIREАвтор темы

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Может я туплю, но когда мне движок перебирали, на герметив вроде ничего не сажалось, только через прокладки. Хотя может и не прав....

Тож так думал,но прокладки реально нет нигде в каталогах(

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Пометю.Просто не верится,что все так...на герметике))

Мне не верится ....

Викинг

Freethinker, тоже не верил, но собирали и разбирали все при мне. В руководстве герметик. Мастера тоже хорошие, говорили, что на таких моторах тут герметик. За что купил, как говорится... :)

MVVEMPIREАвтор темы

Викинг
А примерный ход работ хотя бы не опишешь?

W202

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Если мне память не изменяет мне даже в евро авто цену ее называли около 600 рю.