Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глохну на ходу. Помогите.

Автор Sanchez, 20 апреля 2010, 18:26:07

« назад - далее »

SanchezАвтор темы

Ехал-Ехал, вдруг машина заглохла. Завожу; двигатель крутит, машину начинает трясти, несколько секунд, потом глохнет. Постоял минут 40; завелась. На следущий день (отъездил киллометров 150) такая-же беда: заглохла, поварачиваю ключ - бензонасос не работает, опять тресется и глохнет. Пытался несколько раз завести в итоге даже не стало схватывать. Отбуксировал к дому. На следущий день собрался буксировать в сервис, сожусь, а она заводится, доехал до сервиса, посмотрели - гворят все работает, не знаем в чем причина; поехал на диагностику - выдала ошибку реле топливного насоса, машина ездила нормально, сразу-же поменял топливный фильтр, реле. Ездил недели три, потом таже беда: заглох, завожу-ее трясет, топливный насос не кочает. Помогите советом пожалуйста.
Может ли топливный насос то качать то не качать, беда в нем или в чем-то другом.

GAME

похоже топ.насос просится на покой...

SanchezАвтор темы

То есть он может работать, потом перестать, потом опять заработать?
Еще забыл сказать, что бывает на бираешь скорость на 2, 3 и на 4 передачах, она по-началу набирает потом как-то рывками маленькими дергается, потом опять набирает.

demon772

похожая проблема, решилось заменой фильтра, насоса, продувкой обратки, чисткой всех сеток.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=8268" rel="nofollow" target="_blank">Заглох , проблема в топливе ?

lovat

у меня похожая проблема решилась заменой дрмв...

Fantazer

У моего знакомого похожая проблема была, топливный насос так выделывался. Заменил - все ок. А старый подключаешь к питанию он то работает, то не работает. Когда не работает, потрясешь его или ударишь чем, начинает тогда только крутится.

eisaev

10000000000% бензанасос.отсюда потеря мощности и нехватка давления обратки.из за чего и не заводиться.
а проверяется очень просто.замером давления в рампе.в любом нормальном сервисе.если москва есть клубный сервис

SanchezАвтор темы

Всем спасибо за сочуствие и добрый совет.
А в Питере посоветуйте нормальный сервис.

Павел

Может просто бензин кончился?
У меня зимой датчик не верно показывал, оказалось бензина нет, залил - поехал.
А так тоже заводил трясется, на газ не реагирует.

SanchezАвтор темы

По-началу я тоже так думал, потому-что первый раз только загорелась лампочка, проехал, пару км и встал, но второй раз был полный бак, а третий - четверть 100%.

LANS

Было у напарника на работе-бензонасос...заменил-всё как часики работает....

Jokeold

Sanchez проблему то решил? Бензонасос менял?

SanchezАвтор темы

Да решил заменой бензонасоса и свечей.

Jokeold

Спасибо. поеду тож поменяю

Slava_Kiev

вот как решил такую же проблему
https://w202club.su/viewtopic.php?id=8439" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=8439

Отредактировано Slava_Kiev (2010-06-04 13:02:59)