Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На холодную-тупит,провалы.ПМС,М111.

Автор Walter, 12 февраля 2010, 14:35:08

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьNitronick написал(а):

Скорее всего была еще какая нить проблема для pms подсос воздуха не важен разряжение меняется и сенсор его увидит и даст топливо как нужно,а вот на расходомере полюбому будет бедная смесь т.к расходомер посчитал одно кол-во воздуха а на самом деле его больше.

тогда объясни почему

Цитироватьs-rv написал(а):

пока его не заглушил - он мне нормально на горячую ехать не давал??

Nitronick

А же написал што скорее всего была попутная проблема!Потому што по мат части pms подсос воздуха до сенсора по барабану!Ты кстати как его заглушил?!И как его проверял?!Я его чистил но у меня такое чувство што он не работает то есть он никогда не шелкает!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

s-rv

А же написал што скорее всего была попутная проблема!

не было ничего другого

Ты кстати как его заглушил?

заглушил трубку у ДЗ

И как его проверял?

он зависает в открытом состоянии, а при выкл. зажигании - закрыт

Nitronick

То есть на хх он должен продуваться если он завис?! ок завтра попробую!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

s-rv