Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гул в салоне.

Автор Ant0n, 03 декабря 2008, 10:26:27

« назад - далее »

Esprit

вроде гидромуфта назыыается, мне после аварии пришлось ее менять, соответственно появился гул, брал новые, китайские, хорошие китайские, гул не проподал, поставил б/у муфту и все ушло ! Гул был как от Крузака, поток воздуха как будто какой о !
кстати многие у меня интересовались, типа как я себе такой рев замутил, думали, что ето как бы каккой то тюнинг !)))

Nitronick

А дайте номерок штуцера на обратку если есть оный?!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

_Михаил_

У меня примерно такой же гул, на холостых почти нет, начиная с 1500 и до 2000 оборотов стоит гул, 1800 оборотов самый пик гула, после 2000 уже вроде не слышно. При движении так же гудит на 1,2,3 передаче, на тех же оборотах, на 4 передаче уже не слыхать практически. Гул хорошо слышан когда стоят сбоку авто, спереди не так слышан. Пробовал скинуть ремень, так же гудит. Неужели виновата подушка? Может катализатор виноват? Двигател 111 921.

sasha20298

воздушный фильтр менял?)))

varen

Цитата: sasha20298 от 14 июня 2010, 01:44:29воздушный фильтр менял?)))

воздушный менял давно, тысяч 25 назад, но когда прошлый раз менял масло тысяч 13 назад, воздушный продувал сжатым воздухом. но только не пойму как влияет воздушный на это?

DVA

Цитата: varen от 07 марта 2019, 16:40:27воздушный менял давно, тысяч 25 назад, но когда прошлый раз менял масло тысяч 13 назад, воздушный продувал сжатым воздухом.
А потом удивляются...почему дорогостоящие расходомеры приходится менять :dr:
Воздушный фильтр надо менять с каждой заменой масла ... и  не продувать, а менять!!!

varen

окей, поменяю дмвр, но что с гулом то делать?