Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про пламягоситель

Автор demon772, 17 сентября 2009, 12:20:05

« назад - далее »

s-rv

к стати, у меня тоже стоит Волговский пламягас за 300 рэ :), как и у Евген_Саныч, но только пока ничего с ним не случалось тьфу, тьфу :)
рык стоит только на холодную, а при прогретом движке - норм

Agrotis

Цитироватькарась написал(а):

У всех ли звук подобен или от марки зависит?

звук вообще не изменился.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Dmitry

У меня даже тише немного стало после установки пламягаса. На хх и низких оборотах также, а после 3500 об раньше гул появлялся (видимо задняя банка прогорела), а после установки пламягаса гул остался но стал чуть потише.

Александр_39

я вот думаю прямоток поставить... но кат резать не хочется... будет ли польза от прямотока?

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьАлександр_39 написал(а):

. будет ли польза от прямотока?

да  в виде повышенного давления на барабанные перепонки ......

Dmitry

будет ли польза от прямотока?

Ага, рычать как тАнИрАваННый ДеВятКо будет. Иных плюсов от прямотока не будет.

demon772Автор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

да  в виде повышенного давления на барабанные перепонки ......

:D  :D  :D
+100000000
хотя если сделать некоторые дороботки кузова,двигла,трансмиссии , то наверное всёш таки будет

Евген_Саныч

вчера сравнил звук выхлопа с таким же мурзиком (только поновее и с катом) разницы нет, даже на больших оборотах , может повлияло то что банку жестью в два слоя обернули....

demon772Автор темы

Все хвалят MG-RACE , т.к. у меня один какт , то спецы советуют ставить именно этот, гарантия 3-и года, но говорят что и по пять ездиют! сам с устоновкой стоит 5500. Наверно так тому и быть!

Wisestjedi

Купил машину, а там все внутренности вынули из катализатора и заварили...я так понимаю банка пустая получилась!
Вот у меня вопрос по поводу

Цитироватьs-rv написал(а):

рык стоит только на холодную, а при прогретом движке - норм

то есть пока прогреваешь шум такой же как и был(как будто не менял ничего) а после прогрева и во время разгона шум намного меньше?(близко к тому как будто оригинал воткнул)
Тот же вопрос к

ЦитироватьЕвген_Саныч написал(а):

результат я уже год как доволен )))

И ещё заодно вот вскрыли: это прям распилили, внутри заварили и потом снаружи опять заварили? и всё проволокой? И когда жестью оборачивали все слоя отдельно приваривали?

Последние два вопроса: А жесть ваще выдержит те напряжения которые возникают там? и
Допустим по внутреннему диаметру труба подходит но вот этот пятак он вообще как-нибудь может и непропускать достаточное количество газов это может плохо сказаться?

Если что у меня С220!

s-rv

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

то есть пока прогреваешь шум такой же как и был(как будто не менял ничего) а после прогрева и во время разгона шум намного меньше?(близко к тому как будто оригинал воткнул)

да, так и есть

Александр_39

вопрос № 2. на 2.2 111 мотор будет ли толк от установки выхлопной с С3.6 амг?

Andreich

вопрос № 2. на 2.2 111 мотор будет ли толк от установки выхлопной с С3.6 амг?

Во первых. Тебе её очень трудно будет вкорячить
Во вторых. Прайс на неё не адекватный (если только халява, то заморочиться можно), но как звучать будет непонятно.

NoName

Блин, а я тоже рычу как-то странно! Но ухудшения динамики вроде нет... надо просто посмотреть выхлоп, наверно...

Александр_39

у меня позванивает что то при разгоне в районе ката.... а в литве вроде как есть халява с С3.6.... во думаю вырезать кат и поставить выхлоп поинтереснее.