Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сколько живет пламегаситель ???

Автор DIMON 98, 12 июля 2010, 18:26:12

« назад - далее »

Мартиросян

Сегодня завел машину, обошел сзади, наклонился к трубе на 50 см - запаха нет, приблизился еще на 20 см - запаха по прежнему нет, прильнул вплотную - понюхал и понял зачем нужен катализатор. Так можно дышать минут 10 и не угоришь. Вот же придумали буржуи.

MVVEMPIRE

MVVEMPIRE

DIMON 98Ты ж его не снимал! Смотри внимательней,я ж сказал как,старым дедово-газовщицким способом.А иначе бабки на ветер.

DIMON 98Автор темы

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

А иначе бабки на ветер

обмылить это грамотный подход, не поленюсь сделаю.

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Так можно дышать минут 10 и не угоришь. Вот же придумали буржуи.

Неа, угоришь по-любас :) СО в выхлопе всегда присутствует, а оно связывает кислород в крови. Но помучаешься конечно по-дольше, чем от карбюраторного выхлопа))))

MVVEMPIRE

DIMON 98Автор темы

Угу, лазали с двумя механиками по всей машине с пол часа ... нифига все целое. Мылили, трогали, газовали. Самое странное что звук дребезжащий и секущий прошел сегодня под вечер :(  Думаю может от пламегасителя куски отваливаются внутри и из за них такой звук ??? :(
Думаю теперь , менять не менять ...

Отредактировано DIMON 98 (2010-07-15 22:38:27)

MVVEMPIRE

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

гу, лазали с двумя механиками по всей машине пол с пол часа ... нифига все целое.

С тебя пиво)))А то бы щас поставил себя на бабки зазря.

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

Думаю может от пламегасителя куски отваливаются внутри ???

Че ты на него напал?Какие там могут быть куски? Там труба в трубе пошире.Звук то от какой части выхлопной идет?

DIMON 98Автор темы

.Звук то от какой части выхлопной идет?

из пламегасителя.

Так вот я и думаю что внутренняя труба прогорает и от нее куски отваливаются. И из за этого этот шум появляется. А прошел он потому что куски эти вылетели дальше в конечный глушитель.
Но это только моя теория :)

Отредактировано DIMON 98 (2010-07-15 22:42:35)

MVVEMPIRE

DIMON 98Так а че? Сильно громко то? Ниче там на 180-м прогареть не может,тем паче так быстро.Я тут ездил с пробитой трубой вместо пламегаса и дружок тут один ездил вообще без средней части трубы и ни намека на какое либо пламя не было,так шо прогореть ниче не могло.Меняй пламегас на дешевый,но в другом сервисе и не парься.брак наверное какой-нибудь просто или болтик какой туда попал)Так бывает в России.Ежели звук пропал,то и не майся дурью,ездий на здоровье дальше так.

DIMON 98Автор темы

Ежели звук пропал,то и не майся дурью,ездий на здоровье дальше так.

Так и поступлю. Но если будет и дальше проявлятся буду искать уже нормальный, а не фуфло самодельное.

Отредактировано DIMON 98 (2010-07-15 22:55:07)

Maximus

Граждане кто-нибудь ставил пламегасы WALKER поделитесь впечатлениями.