Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите пожалуйста сил больше нету 112 мотор!!!

Автор artdj, 28 октября 2008, 19:51:03

« назад - далее »

artdjАвтор темы

сервис нармальный просто им образование не хватает ,кольца все заменены компресия 14,как вентиляцию чистить может она?или катализатору  пришла ......:),я его делал года четыре назад железными опилками какимито забивали.

Отредактировано artdj (2008-10-30 11:49:54)

artdjАвтор темы

патрубок больше не плющит пробку поменял:)

artdjАвтор темы

-- посмотрите эта сёдня разобрали вентиляцию картера ,а в таком какашке весь мотор был!!

Игорь

artdj
1.Смотри личку (обязательно)
2. Это фото до ремонта или после???

после ремонта какое масло залил? Ужас какой то а не фотка. Если такое состояние движка внутри, то ни фига ты не добьешься нормальной работы пока не вымоешь всю эту дрянь

chainik

Дааааааааааааа..............это круто никак на солидоле ездил :canthearyou:

Barsik

Нехочу создавать тему, напишу в кратце в чём причина:

1) При температуре 50-60 гр. х....во едит как будто захлебываеться, а на 80 и выше всё гуд? :dontknow:
2) При переключении передачи дергается? (МКПП)

Заранее Спасибо.

NightRider

вообщек первый раз слышу чтобы каты делали. да еще и опилками их металлическими забивали, это ваще АХтунг. стружка это обратно в горшки вылетает.  Поэтому лучше к черту вырезать и поставить трубу или пламягаситель. Еще мне механик говорил насчет этого что бы умерших катах , если на них долго ездить можно движок угробить.  а тебе вообще запихнули туда стружку парни без царя в голове это точно.

KARNAGE

Капиталка за 30 мерсо-движка, да еще у ребят, которым "не хватае образования"  это мягко говоря большой риск.
Правильно говорят - скупой платит дважды.
Боюсь придется тебе все переделывать + каты нормальные вставлять или пламегаситель.

Нормально ЭТО ездить не будет.

W202

Лишний раз убеждаешься хочешь что-то зделать сделай это сам.  :huh:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

ЦитироватьNightRider написал(а):

вообщек первый раз слышу чтобы каты делали. да еще и опилками их металлическими забивали, это ваще АХтунг.

Делают так, уже не раз слышал. Мне тоже так предлагали, я правда отказался и пламягасители поставил, но и со стружкой вроде бы ездят. Хотя конечно колхоз аццкий. А езда на убитых катах реально плохо кончиться может, во-первых они крошиться начинают и эта пыль при определенных условиях может в цилиндры попадать, а во-вторых соты ката могут повернуться в бочонке и перекрыть выпуск.

artdjАвтор темы

весь мотор вычешен,как вентиляцию чистить?

TuMa

Кто сам делал капиталку на этот мотор? Есть у кого отчёт по данной операции?

В моей горловине тоже самое что у автора на фото...

sledge hammer

капиталка на этом моторе = замена блок
блок всборе с поршнями 2500 евро примерно

TuMa