Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатель тупит после прогрева

Автор Cover Story, 28 апреля 2010, 20:14:25

« назад - далее »

Cover StoryАвтор темы

Всем доброго! Пришла весна за окном  +30 и начались проблемы. Когда температура двигателя поднимается выше 90 градусов машина начинает тупить, теряется приемистость, двигатель начинает работать шумно, педалью газа приходится искать оптимальные обороты чтобы не стучали пальцы, может вообще заглохнуть, но потом правда заводится. В чем может быть дело?

Aniks

профиль заполни нормально,хотябы как у меня...система управления движка какая?PMS или HFM

Отредактировано Aniks (2010-04-28 20:18:05)

perunov31

Cover StoryАвтор темы

s-rv

Cover Story, на каком бензе ездиешь?

Игорь

ЦитироватьCover Story написал(а):

педалью газа приходится искать оптимальные обороты чтобы не стучали пальцы

у тебя корректор зажигания на какой цифре стоит?

perunov31

Стучат пальцы или гидрокомпенсаторы? Зажигание может раннее? А МОТ может открываться на прогретую и давать в дросельную подсос из-за этого неучтенный воздух и дает неправильную смесь топлива....

Cover StoryАвтор темы

s-rv Езжу на Аи-92, недавно долил Аи-95 но это дало не много улучшений.
Игорь А где посмотреть этот корректор зажигания? Дело в том что у меня на первом цилиндре свеча черная, остальные нормальные (менял два раза).
perunov31 Начинают стучать именно пальцы.

s-rv

А где посмотреть этот корректор зажигания?

на мозгах стоит такая черненькая заглушка, мозги под бачком омывателя, бачек на левом крыле под капотом...

Cover StoryАвтор темы

Прям под бачком омывателя есть какая-то коробка, но чтобы ее посмотреть, необходимо снять сам бачок.

s-rv

Прям под бачком омывателя есть какая-то коробка, но чтобы ее посмотреть, необходимо снять сам бачок.

ага

Cover StoryАвтор темы

perunov31

Цитироватьs-rv написал(а):

ну снимет он его, ту заглушку (доп сопротивление) и что? Ниче не поменяеться Я уверен... Отпишись... Какие выходные? там 3 минуты работы....

Отредактировано perunov31 (2010-04-30 09:04:57)

Cover StoryАвтор темы

Сегодня разобрался как отодвигать этот бачок омывателя, снял я крышку которая закрывает эти мозги и что-то ни каких регуляторов не обнаружил, подскажите какого он вида круглый или прямоугольный, где он точно находится? Я что-то не разберусь. Аккумулятор нужно выключать?

Отредактировано Cover Story (2010-04-30 09:59:21)

Roma

Ошибки комп. почитай для начала