Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

педаль в пол - машина спотыкается

Автор Gizel, 11 июня 2010, 16:39:55

« назад - далее »

GizelАвтор темы

При резком нажитии на педаль газа машина слегка спотыкается малююсенький провал, а потом резкое возрастание мощности и машина пошла на разгон. Что такое?
З.Ы.: не сцепление, - только что меняное.

Maugly

Тоже самое. Весь форум перерыл. Одни говорят датчик коленвала, другие, лямбда...

BOND1988

Gizel
Здарова земляк!!! :cool: Я поменял лямду и провалы пропали,до датчика коленвала еще не добрался

133va

свечи и колпачки катушки или провода

BOND1988

https://w202club.su/viewtopic.php?id=8285" rel="nofollow" target="_blank">Мои проблемы
Вот что у меня было,в итоге поменял местами катушка зажигания и лямду купил, лямда стояла родная еще защитном кожухе.Кстати а в йошке есть разборки мерсов?В медведево и на территории кирпичного завода нет,сам приезжал узнавать

Pavel0861

Причиной провалов при нажатии на газ может быть датчик распредвала. Коленвала - маловероятно.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Maugly

Сегодня ездил на диагностику, прибор показал ДМРВ глючит. От него ошибку выдает лямбда и затем вакуумный датчик

NEXUS_1090

Очень похоже на ДМРВ. Я поставил от ВАЗа, полет нормальный. Многие параметры в допуске, только давление вместо 950мБ показывает комп 1000-1100. Но на работе мало сказывается, я не ощущаю.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

ARSHAK

Privet rebyata

Ya voobshe novichok v mashinax

Gde naxoditsya etot LYAMDA ??? :)

Николя

ЦитироватьARSHAK написал(а):

Gde naxoditsya etot LYAMDA ???

На выпускном коллекторе сверху,похоже на свечу зажигания.

BOND1988

ЦитироватьARSHAK написал(а):

Ya voobshe novichok v mashinax

ЦитироватьНиколя написал(а):

На выпускном коллекторе сверху,похоже на свечу зажигания.

Он же новичек.Смотря какой двигатель.VIN в студию.

GizelАвтор темы

ЦитироватьBOND1988 написал(а):

Кстати а в йошке есть разборки мерсов?

неа, нету. но я как то не думал про разборки. нее мое это менять шило на мыло. Сам откуда?

GizelАвтор темы

ну вот. я с начала года тыров 30 вложил в машину. все врноде сделал, на этот год думал расслабиться. а тут ДМРВ, лямбда, колнвал...... пипееец. Надеюсь подождет, буду ездить до упора........ пока более выразительные симптомы не появятся.

GizelАвтор темы

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Я поставил от ВАЗа, полет нормальный.

а тема про ВАЗовский ДМРВ проверенная? и сколько он если не секрет стоит?
Я так понимаю ДМРВ - это вставка в воздуховод после фильта перед инжектором?

fear®

дмрв махни, желательно бошевский 5-6 тыс., остальные ошибки тоже пропасть должны, а так на бензин больше потратишь и воопще заглохнуть может в неподходящй момент )))