Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук пальцев на горячую

Автор Maugly, 13 августа 2010, 10:30:54

« назад - далее »

gamlet

У меня так было когда масла левандосного залил, выкрути свечи посмотри не в масле они? У меня была одна в масле, после замены масла на Elf 5W40 свечки стали чистыми, да и звук у двигателя поменялся.

kylibin

пока было жарко была таже трабла 2,2  с автоматом.....выяснил просто взял бнз уличной температуры налил в ложку попробовал поджечь - он загорелся лениво ... поставил бутылку с бензом в холодильник остудил примерно градусов до 20 горит классно. решил не заморачиватся похолодало все нормализовалось жара испытание не только для людей)))))

Yevgeniy

Ко мне приезжало в это лето много народу... Во всех случаях был виноват бензин... Диагностика показывает что все в идеале, человек едет заправляется 98 или 95 на БиПи и отзванивает что все пропало...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

человек едет заправляется 98 или 95 на БиПи и отзванивает что все пропало...

Успокоил. Стало быть мне просто бак выкатать.....    ТНК и ВР - одно шаражка.   (у меня просто после стоячки в гараже был как будто недолив бенза.  Перед набором оборотов сильный "вздох" мотора, "провал", если так привычнее) Пробежался и всё прошло.

А теперь внимание: правильный ответ...

demon772

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Ко мне приезжало в это лето много народу... Во всех случаях был виноват бензин... Диагностика показывает что все в идеале, человек едет заправляется 98 или 95 на БиПи и отзванивает что все пропало...

Это был я. Заправляюсь на ТНК ( наб. АК. Туполева) и ВР ( ярославка) Всё Ок.