Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где-то капает антифриз

Автор B.Angel, 25 августа 2010, 18:04:21

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

Вот такая проблема у меня наметилась, где-то, именно где-то, капает или сочится антифриз. смотрел и с верху и снизу, патрубки и радиатор... ничего ! причем капаетсочится он только ночью, днем машина стоит у работы те же 8-10 часов и под машиной сухо, заганяю вечером в гараж... утром прихожу пятно на полу :( может у кого была такая проблема или кто знает волшебные места подтикания антифриза ? есть такое подозрение что капает на переднюю поперечную (реактивную) тягу, но блин все шланги и патрубки в радиусе километра от неё сухие (!) и еще вопрос, где находится этот шланг охлаждения АКПП ? может кто на схеме показать ? всем спасибо :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

денис М

попробуй посмотреть клапона печки и все шланги которые подходят к ним....

W202

Посмотри шланг клапона пробки разширительного бочка очень может быть, что клапан в пробке "подустал" перестает держить давление в системе.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

sledge hammer

заехай на СТО нормальную - там есть шланг со спецприблудой
даванут тебе с расширительный бачок и сразу будет ясно где потекло.
правда делается это на холодном моторе...

Андрей 161

Цитироватьденис М написал(а):

денис М

Ты зачем у меня аватар спионерил?

133va

автор проблема была,только антифриз уходил неизвестно куда.в итоге всбесился кинул пробку бачка антифриза об стен и поставил обратно.и о чудо перестал уходить!

Лукас

:canthearyou:
вот это выход!!!
:)
я лапал ВСЕ ВСЕ хомуты-шланги, даже мало мальская отпотина напрягала.

денис М

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Ты зачем у меня аватар спионерил?

извеняюсь неувидел :huh:   , но у меня на номере моё имя!!!!

rishus

так засеки за ночь от куда примерно капает...

ЦитироватьB.Angel написал(а):

на переднюю поперечную (реактивную) тягу

стабилизатор чтоли?-если он может с помпы?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

B.AngelАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

стабилизатор чтоли?-если он может с помпы?

есть такая мысль, надо двигло помыть и на ночь оставить... а так за ночь накапывает пятно под передком и не понятно откуда, ресползается блин :(

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

sledge hammer

пост №4 говорит что делать. долго вы еще гадать будете?

B.AngelАвтор темы

sledge hammer
я понимаю что ты тут самый умный, но повторю вопрос... при работующем двигателе (т.е. когда давление в системе есть) не течет. подъезжал уже и дули в р.б. никакого эФФекта. если есть еще что дельное, подскажи,буду признателен. спасибо.

sledge hammer

я понимаю что ты тут самый умный, но повторю вопрос...

я понимаю что тебе охота поспорить... но.. все течи системы охлаждения ищутся только НА ХОЛОДНОМ МОТОРЕ!!! если тебе интересно сидеть и строить догадки - велкам. если хочешь точно найти неисправность - я тебе написал что делать. девайс можно сделать из подручных средств с помощью старой крышки и штуцера. надо то всего 2-3 атмосферы.

B.AngelАвтор темы

подъезжал уже и дули в р.б. никакого эФФекта.

???

sledge hammer

на холодном моторе? нормальным инструментом? :) у всех течёт - у тебя нет.. наверное, автомобиль особенный.