Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заедает педаль газа, где копать?

Автор PAV, 14 сентября 2010, 11:01:04

« назад - далее »

PAVАвтор темы

Если дело в тросе педали газа, то почему на прогретой машине педаль не западает?

При резком нажатии на педаль ногой чуствуется заедание хода педали, грешу на механизм тяг у ДЗ.

Мерседес это диагноз!

W202

Подобное было на 2 машиных в одном случае это был трос в другом заедание кривой тяги.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

PAVАвтор темы

Мерседес это диагноз!

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

naMercedese

PAV потом напиши о результатах, ок.

PAVАвтор темы

naMercedese
Конечно.

Предположения:
1. Западает тяга, т.к на конце тросе есть крутилка натяга троса к ДЗ, то есть пропуски через тягу, и соответственно тяга чуть западает.
2. Сам трос, но тут мало вероятно потому что есть щёлчок при нажатии на педаль газа, значит где-то закусовает, и на прогретой этого нет.

Мерседес это диагноз!

Firemen

У меня такая же проблема, заедает зараза.... При разборе выяснил что выработка на скобе-ролике механизма привода возле ДЗ. Надфилем привёл в порядок поводок, по которому ролик катается. Стало полегче, но моё ИМХО - замена этих деталей, ибо шток, на котором ролик стоит сточило очень сильно  :cg:
WDB2020181A063621

CYBORG

Я трос весь промазал силиконовой смазкой  прям туда заливал в него под давлением из балончика! Ну прошло мало еще времени но полет нормальный + щас у нас тепло щас минуса придут проверю нет дак новый надо будет заказывать  потому что трос у меня тоже под умотанный   ::)