Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антирадар (радар-детектор)

Автор Dmitry, 17 июля 2008, 20:38:56

« назад - далее »

RYP

шум вокруг этих устройств, так называемых "антирадаров", подчеркну, не радар-детекторов, а именно антирадаров, прошел еще во второй половине 90х. Помнится, и в авторевю тест делали и по телику тоже видел тест подобных устройств-везде результат один и тот же был-никак на показания радаров не влияет. Т.е. эффект такой же как и от компакт-диска на лобовухе-тоже блин целая эпоха))  %-)
вобщем я думаю проехать нужно это давно и забыть, вместе с магнитными активаторами топлива, уничтожителями статического электричества на высоковольтных проводах и т.д. и т.п.

Игорь

RYP
согласен
Тем боолее за антирадар - могут нахлобучить
Поэтому пользуйтесь радар-детекторами. И включайте 7 чувство. Это чквство без радар-детектора помогает предугадать засаду ментов

B.Angel

у моего друга магазин автозапчасти, много каких антирадаров я оттудова потаскал и потестил, вывод сделался сам собой - если антирадар запищал то это не знак того что стоит гаишник, а знак того что пора готовить деньги ! в категории до 5000р. ничего стоящего я не нашёл :( правда слышал что мутят какуюта штуковину которая создаёт некислые помехи для радаров и якобы радары показывают всякую чушь. НО это дорого и хлопотно :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

DmitryАвтор темы

Цитироватьtetyush написал(а):

правда слышал что мутят какуюта штуковину которая создаёт некислые помехи для радаров и якобы радары показывают всякую чушь.

Как будущий специалист в области электроники могу сказать что сделать подобное устройство ничего не стоит. Основная проблема в мощности, если ее сделать сравнительно маленькой, то толку не будет, а если достаточно большой, то очень сильное облучение будет, причем в основном как раз в сторону людей на улице. Так что такой по понятным причинам запрещен и в абсолютно правильно, что запрещен. А радар-детектор все же полезная штука, по крайней мере уже знаю где все камеры на моем пути стоят :) Причем в каком именно месте меряют скорость.

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.