Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина троит на холодную... Как я решил проблему

Автор lamkal, 16 сентября 2010, 09:00:44

« назад - далее »

Roma

ЦитироватьValadey написал(а):

нет такого реле

у тебя нет

10NN511

Здраствуйте. У меня та же прблема прыгали обороты на холостом ходу. Потом машина перестала как бы зоводиться. При заводе жмешь на газ она держиться как только ее отпускаешь сразу глохнет. Мне сказали что дело в блоке PMS. Диагностика показала что PMS не отвечает ( машина не была заведена . только ключ на пол оборота ) . Вроде новый блок нашел осталось оплатить и ждать доставку тока вот хотелось бы знать может проблема в чем то другом? предохранитель этот же что здесь описан я не смог найти. Машина 94 го года W202.

руст

10NN511      У меня тоже так было  разобрал эл. педаль газа всё прочистил и стало нормально

Отредактировано руст (2010-09-23 15:44:07)

руст

10NN511

А как можно вычислить реально ли PMS блок полетел или нет? как это можно проверить?

naMercedese

Цитировать10NN511 написал(а):

А как можно вычислить реально ли PMS блок полетел или нет? как это можно проверить?

Обычно в нем выходит из строя МАР-сенсор (плавают обороты), диагностика выдает ошибку, что он не исправен
Либо нет искры на 2,3 цилиндре
Либо нет искры на 1,4 цилиндре

10NN511 ты откуда, и где блок заказал ? В Москве его можно отремонтировать...

naMercedese

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

Да интересно !!! я даже не знал, у меня PMS, посмотрю

По теме - у меня нет там релюшки

10NN511

Ну сам этот блок и так не мало стоит. Цены которые я слышал от 1200 до 2200 евро. А ремонт тоже не дешевый поэтому через знакомых заказал из германии можно сказать в четверть дешевле стоимости. На счет сенсора там геморой. Если вскрыть этот блок то его уже обратно также не соберешь. там контакты отходят и все. при попытке заново его собрать контакты сгибаються и не садяться на прежнее место.

mehman

Люди, помогите! У меня такая же проблема с оборотами ХХ. Но я не нашел эти реле и предохранитель, возможно, что их не установили на заводе? :al:

Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617

CYBORG

Цитата: mehman от 09 января 2015, 13:29:04
Люди, помогите! У меня такая же проблема с оборотами ХХ. Но я не нашел эти реле и предохранитель, возможно, что их не установили на заводе? :al:

Пьяные были дак забыли .............надо тоже глянуть вдруг не забыли))))))

Вениаминыч

Цитата: mehman от 09 января 2015, 13:29:04я не нашел эти реле и предохранитель

Что вы ищете? Предпусковой подогреватель? Так не у всех он стоит....я бы даже сказал- это редкость у кого он есть. У вас все что надо стоит и не надо применять все болячки на свою машину.
...это как с медицинской энциклопедией...чем больше читаешь, тем больше понимаешь сколько оказывается у тебя болячек :hihi:

CYBORG

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 января 2015, 16:40:12
Цитата: mehman от 09 января 2015, 13:29:04я не нашел эти реле и предохранитель

Что вы ищете? Предпусковой подогреватель? Так не у всех он стоит....я бы даже сказал- это редкость у кого он есть. У вас все что надо стоит и не надо применять все болячки на свою машину.
...это как с медицинской энциклопедией...чем больше читаешь, тем больше понимаешь сколько оказывается у тебя болячек :hihi:

во во)))))))))))))) :)