Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблемы с рулевым механизмом

Автор igor1979, 24 сентября 2010, 14:06:21

« назад - далее »

faley_alexey

совершенно верно рулевая тяга и в других машинах она в основном меняется отдельно а у нас нет. у нас она стоит 130 долларов в сборе вместе с наконечниками. на разборке купить можно но проверить наличие тех самых люфтов и обратить внимание на шарниры они тоже могут люфтить. возможно кто то менял перед тем как машинка попала на разбор.нужно смотреть.

alendr

да вот наконечники только сегодня поменял - теперь получается зря, ведь если ставить трапецию, то она тоже с наконечниками. ну тогда хоть подскажите, какую выбрать! разброс цен (на экзисте) от 2 до 8 тысяч. много вариантов в диапазоне от 2 до 4 тыс - все разных фирм. знаю, что Lemforder очень хвалят, но он почти 6 стоит. хотелось бы в районе 3-4 что-то подобрать. и еще, я итал, что трапеция ходит около 15000 км...

faley_alexey

Цитата: alendr от 12 сентября 2012, 23:21:16и еще, я итал, что трапеция ходит около 15000 км...
я машину взял 2 года назад проехал почти 50 тысяч и еще она живая по крайней мере никаких стуков и тому подобного.подвеску проверяю на станции пока все четко.
что брать не подскажу.беру всегда что то среднее не гружусь за это.поройся на форуме думаю что ребята уже эту тему обсуждали и советовали что брать.

у нас трапецию и без наконечников можно приобрести это я просто по цене сказал что в сборе а так ее и без наконечников можно купить .по крайней мере у нас  можно.