Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здравствуйте, помогите с проблемкой...Mercedes -Benz w202

Автор Russak, 27 сентября 2010, 23:41:54

« назад - далее »

Ritms

ЦитироватьRussak написал(а):

я  Попробую почистить завтра  Заслонку......может по этому обороты.....даже много вероятно..

почистите, хуже не будет, можно ещё инжектор Винсом почистить (наверняка давно не чистили) но это уже врятли самостоятельно получится...

zommer

А в Германии большая разница офицалы или не офицалы?
это ж не Россия... :dontknow:  :D
утром сажусь в тачку завожу минуты 2-5 мотор на повышеных оборотах работает,но потом  обороты опускаются в нормальное положение...

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Ritms

Цитироватьzommer написал(а):

А в Германии большая разница офицалы или не офицалы?
это ж не Россия...

вы хотите сказать, что в Германии кроме оф диллера mercedes никто к мерсам не прикасается??

RussakАвтор темы

Цитироватьzommer написал(а):

утром сажусь в тачку завожу минуты 2-5 мотор на повышеных оборотах работает,но потом  обороты опускаются в нормальное положение...

я все понимаю но не 3000 же....и почему когда даешь газу они падают....

zommer

ЦитироватьRitms написал(а):

А в Германии большая разница офицалы или не офицалы?это ж не Россия...вы хотите сказать, что в Германии кроме оф диллера mercedes никто к мерсам не прикасается??

Я думаю и те и те работают с полным пониманием своего дела и отдачей в хорошем смысле...
А на счет 3000тыс. об. я даже не знаю.
У меня максимум до 1500-2000 доходит.

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

RussakАвтор темы

завтра  с утра  запишy  на камеру поведения своей машины...может...кто что подскажет...но вроде есть надежда вся промыть хорошо

Отредактировано Russak (2010-09-28 01:02:44)

Pilot88052

На всякий случай скажу, что у меня подъем оборотов до 3000мин-1 был однажды при запуске не полностью прогретого мотора. Но виной тому был подсос воздуха через ни с того, ни с сего открутившийся шланг вакуума на усилитель тормозов. Ладно хоть, случилось всё во дворе дома, а не на ходу... Обращаю внимание, у меня система PMS, которая умеет учитывать несанкционированный доступ воздуха.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей