Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто нибудь знает о такой машинке?Brabus w202 5.8l

Автор Kipl, 06 февраля 2009, 06:31:54

« назад - далее »

KiplАвтор темы

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

KiplАвтор темы

KiplАвтор темы

Обьедените темы а то две темы одинаковые не то ни се...В тюннинг я думаю ее

romanonline

ЦитироватьKipl написал(а):

В тюннинг я думаю ее

+1 в подраздел "ЗНАЙ НАШИХ" :D

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Митяй

B.Angel

ага, круто !!! не считая расхода и расходников только за лошадок в год выйдет около 70`000 рубликов :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

KiplАвтор темы

Цитироватьtetyush написал(а):

за лошадок в год выйдет около 70`000 рубликов

Я думаю людей имеющих такое афто это смущать не буит вовсе...

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

AZAROV

Подобные экспиременты пошли с конца 80-х , 190-е с 117-м мотором 5.6 , Е30 БМВ с V8 ... Машинки с характером ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KiplАвтор темы

Цитироватьtetyush написал(а):

ты ошибаешся

Всмысле?Я думаю это уже коллекционны вариант...Человек покупая такое афто не в магазин или на дачу берет его ездить...

BETEP0K

ЦитироватьKipl написал(а):

Я думаю людей имеющих такое афто это смущать не буит вовсе...

тем более, что эти машины делались строго под заказ. ( "is only built to special order" ) так что смущать точно не будет

KiplАвтор темы

AZAROV

Kipl там всё скомно ... а-ля хорошо упакованый С280 , спидометр с лого "барбосъ" , пер. кресла Recaro и всё ... Ну может сруль ещё.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

blind

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=177098" rel="nofollow" target="_blank">http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=177098
весьма забавно что это М119
представляю сколько всего пришлось перекроить в этой машине под установку этого мотора