Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится авто (помогите советом!)

Автор sp150rus, 02 июня 2010, 22:05:43

« назад - далее »

igor060

ЦитироватьAndreich написал(а):

3. отключил разрыв цепи бензонасоса на сигналку (после этого все заработало)

У меня вопрос:
Когда взял свой мурседес на нем стояла доп. сигналка и как то вечером я ее не смог отключить то-ли глюк, то-ли батарейка в брелке села. Я открыл авто рыбкой сел в него и начал заводить. Мой мурседес заводиться отказывался (сигналка орала), но ехать нужно было и я пробовал снова. Где то на 10-й раз и сигналка заткнулась и авто завелся, после чего я успешно приехал в гараж и начал разбираться. В итоге я под капотом перерезал провод, который идет к рупору и тем самым решил проблему. Авто заводится как ему и положено, сигналка не орет, правда индикатор сигналки не мигает, а постояно горит. 
Я хотел спросить это критично или нет, нужно ли мне к спецам по сигналке или нет ???  :dontknow:
Сигналка была подключена на сробатывание при открытие дверей.
Заранее спасибо !

Отредактировано igor060 (2010-06-08 17:46:04)

sp150rusАвтор темы

Jokeold,ну как после замены датчика проблема ушла?

Отредактировано sp150rus (2010-07-12 19:19:18)

Jokeold

а я его еще не поменял, лежит в багажнике, в отпуск через две недели уйду - займусь машиной вплотную

Andreich

igor060
Ищи предохранители на сигналку, вытаскивай их, после этого сигналка будет неактивна и все должно работать, если не помогло, то мкнет в проводке сигналки 100%.

Harisson