Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гудит (сильно) топливный насос!

Автор Kirillof, 30 апреля 2010, 20:20:56

« назад - далее »

KirillofАвтор темы

Приветствую всех! Сегодня днём ездил на точно такой же машине как у меня w202 1997 год V6 2.4 но в салоне и рядом не было такого сильного гула от бензонасоса как у меня, в чём может быть причина, умирает насос или нужно заменить топливный фильтр? Кто в курсе расскажите... Правда заметил что эта машинка (не моя) по ощущениям едет более натяжно как то так.

Викинг

Начни с фильтра, разница в цене в 10 раз :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Roma

ЦитироватьKirillof написал(а):

заменить топливный фильтр?

врятли

ЦитироватьKirillof написал(а):

в чём может быть причина

ответ в названии темы

KirillofАвтор темы

ЦитироватьRoma написал(а):

ответ в названии темы

Поиском прошёлся, там столько вариантов что мама, - от того что фильтр сильно не затягивать до замены насоса и полной чистки бензобака.

Ярослав

если сильный постоянный гул - то снимай насос и к топливщикам.  насосы на наше авто восстанавливаются и чистятся от всякого г прекрасно.  сам я уже 35 тыков на восстановленном насосе пробежал и пока все ок. фильтр топливный, если не знашь, когда менялся - тоже под замену (чтобы спокойно сердцу было) и на входе в бак стоит сетка - ее тоже набо бы снять и заменить (как вариант-почистить).  еще одна сетка стоит на входе в рампу топливную под капотом.  ее тоже надо бы......

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

KirillofАвтор темы

kylibin

у меня жужит - после замены ставил польский потом почитал - не жужуат только родные - точнее начинают жужуать перед поломкой

Yevgeniy

ЦитироватьЯрослав написал(а):

еще одна сетка стоит на входе в рампу топливную под капотом.  ее тоже надо бы......

Сто раз уже у вас у всех спрашивал! НУ ГДЕ ТАМ СЕТКИ????? Ну где вы там их находите???? Покажите мне!!!!!!!
А если не знаете тогда зачем говорить и мозги людям лишней ерундой забивать!?

Ярослав

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Сто раз уже у вас у всех спрашивал! НУ ГДЕ ТАМ СЕТКИ????? Ну где вы там их находите???? Покажите мне!!!!!!!
А если не знаете тогда зачем говорить и мозги людям лишней ерундой забивать!?

Женя, не нервничай зря =)  у меня на 112 она точно стоит в месте соединения топливной рампы с бензопроводом под медной гайкой.  в следующий раз, когда буду форсунки чистить - специально для сфотографирую и выложу

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Yevgeniy

Очень тебя прошу это сделать и стукнуть меня этой фотографией! Т.к. не в одной комплектации не нашел еще не одной сетке в топливной рампе. В выхи попробую разобрать там у 112, уже не в первый раз)

demon772

https://w202club.su/viewtopic.php?id=8268&p=2#p163159" rel="nofollow" target="_blank">Заглох , проблема в топливе ?
Жень есть сетка, я её чистил сам.

Jokeold

И я чистил, может мы по разному в данном случае понимаем под сеткой?

john45

подскажите пожалуйста, а где в москве разбирают и чистят насосы??? желательно поближе к ярославскому  шоссе!!!

захожу редко так что заранее спасибо!! и по возможности ответьте в личку!!!

Ant0n

старый штуцер не продувался)
https://w202club.su/radikal/s56/i151/1005/21/de63714db60a.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s56/i151/1005/21/de63714db60a.jpg" />

Отредактировано Ant0n (2010-05-27 00:05:48)

Викинг

Ant0n, а куда он вкручивается?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.