Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребята помогите слить бензин Плз !

Автор pauls, 07 октября 2010, 20:47:36

« назад - далее »

paulsАвтор темы

мда а чтож...делать то как сливать со второго бака никто не в курсе?! на фишке два провода обозначены как 1- левый провод и 2 правый провод какой из них на акум кинуть?! ди и его наращивать нужно чтоб он на + дотянлся! можно ли просто на выход намотать кусок провода чтоб ничего не обрезать?! один с белой обмоткой из матерьяла а второй чисто чёрный пластиковый?! да и ещё показывает уровень что пол бака ещё солярки. через насос болше не идёт, это значит что она получается вся во втором баке вся?? кто знает как слить со второго?! должен же быть выход?!

Отредактировано pauls (2010-10-10 15:28:48)

paulsАвтор темы

да и почему не будет сливать со второго бака?! разве они не соединены вместе????

Тёмный

Тогда откручивай оба датчика уровня топлива и сливай через них

Gizel

ЦитироватьТёмный написал(а):

Тогда откручивай оба датчика уровня топлива и сливай через них

+1
самый рабочий вариант. подставил тазик под баки, взял чистый кусок араматуры подходящий по диаметру и длине, вставил его в сливное отверстие и ждешь пока не станешь счастливым.... (:

paulsАвтор темы

ок=))) а где они находятся кто подскажет....или куртинку пришлите где они находятся

Gizel

Цитироватьpauls написал(а):

ок=))) а где они находятся кто подскажет....или куртинку пришлите где они находятся

рой раздел своими силами. снятие и прочистка датчиков уровня топлива. там и фотки и инструкция.

paulsАвтор темы

всё сделал только топливо с клапана сливается очень медленно за час литр только слился можно ли ускорить процесс?

LIBA

всё сделал только топливо с клапана сливается очень медленно за час литр только слился можно ли ускорить процесс?

Может пробку бензобака открыть, чтобы разряжение не создавалось?

Mercedes C универсал C 180 T
VIN: WDB2020781F975453   2000 г.

paulsАвтор темы

paulsАвтор темы

сливал насосом некоторое кол-во слил. потом перестало качать солярку хотя насос работает слышно когда включаешь зажигание. в системе только воздух а бак не пуст в чём может быть беда кто знает?

Ярослав

нормально должно сливаться с клапанов.  у меня 30 литров слилось за 15 мин максимум.  может до конца клапан сливной в датчике уровня не открыл(продавил)? либо полубак твой пустой уже =))) . со второй половины бака через второй датчик тоже туго сливается?????

пы сы - крышку бензобака снимать-откручивать надо обязательно

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

paulsАвтор темы

А то что я на данкрате всё это делаю ! Может это как то влиять ?

Отредактировано pauls (2010-10-18 18:30:59)

paulsАвтор темы

в БАКЕ осталось где то 13 литров солярки !  если заправить бензина машина заведётся ?

Ярослав

А то что я на данкрате всё это делаю ! Может это как то влиять ?

может конечно. жижа твоя перетекает в ту половину бака, которая ниже

в БАКЕ осталось где то 13 литров солярки !  если заправить бензина машина заведётся ?

??????  сливай ее.  если не можешь через клапана сливные - то на входе в топливную рампу под капотом откручиваешь шланг, надеваешь на него удлинитель, его в ведро и включаешь зажигание. бензонасос все выгонит.  потом топливный фильтр под замену,  саму систему желательно промыть

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

paulsАвтор темы

да не пойму я ничего показывает одно диление в баке. клапана по всякому продавливал но слишком сильно побаиваюсь вдруг сломаю его вообще?! клапан открывается и сейчас вообще ни с одного ни с другого клапана ничерта не льётся. Проблема вторая меня волнует почему я с рампы откручивал когда шланг и сливал через неё насосом некоторое кол-во слилось а затем всё больше не сливается. и теперь насос ничего не качает кроме воздуха?! когда зажигаение включаешь слышно что он работет. по идее не должен навернуться но просто пустота.