Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребята помогите слить бензин Плз !

Автор pauls, 07 октября 2010, 20:47:36

« назад - далее »

paulsАвтор темы

Вообщем ситуация такая : Залил Дизель вместо бензина и пипец ((((  не знаю как слить ((  если кто сталкивался помогите ! (через бак на как не подобраться ) как тока не пробовал не как не получается  ! Заранее благодарен !

hfmscаn

открути от рампы шланг подачи и найди реле наоса - шлынг в пузырь или удлини его чтобы в канистру а вместо реле шунт и насосом сольешь... правда последние литры будут тяжко идти и все равно придется лезть и сливать все до 0 сняв с насоса шланг... х

paulsАвтор темы

Да чё то как то не понятно ты обяснил мне !  Где найти рэле насоса и чё мне с ним делать ????

Тёмный

Реле насоса в багажнике в районе запаски на нём стоит предохранитель , не ошибёшся )

paulsАвтор темы

да в том то и дело !  что я чайник и не понимаю что мне делать с этим предахранителем ???  Кто нить можеть написать мне пошагавую подробную схему что и как делать ??

W202

pauls

если совсем чайник тогда в сервис

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

faley alexey

у меня такая же беда была привык к колонкам там где много пистолетов и по запаре заскочил на одну заправку всунул пистолет как всегда нажав фиксатор заплатил подошел к колонке и понимаю что саляры налил во думаю попал. затянули меня домой залезли под низ а бак изогнут на две части а пробка только в одной сливная.с одной половины слили без проблем а во вторую засовывали шланг через первую и компрессором выдували саляра перелетала почти всю так и слили правда помучались по времени.потом 95 налил и вперед выезжать его.

MersoMen

Была подобная ситуация только наоборот, если ты на этой смеси не ехал то мотору повезло как и тебе.....я делал следующим образом, снимаешь трубку через которую идет подача топлива в мотор и дуешь компрессором в бак. Я около 40 минут дул и то не все вышло, потом полный бак своего топлива и вперед. Кстати до кучипотом лучше еще и топливный фильтр заменить.

Тёмный

Сними коврик в багажнике , потом сними пластмасовую крышку ( между запаской и задним сидением ) там 3 пластиковых винта ( откручиваются отвёрткой ) находиш провод бензонасоса ( правая фишка ) и подаёшь на неё питание , и будет тебе счастье )))

paulsАвтор темы

ну нашёл провод а как питание подать?!

Тёмный

Два провода подключаеш к аккамулятору ( один на плюс другой на минус ) и подключаеш к разьёму )

hfmscаn

Цитироватьhfmscan написал(а):

открути от рампы шланг подачи и удлини его чтобы в канистру

Цитироватьpauls написал(а):

тупанул я, у тя ж 2 бака а моим методом сольешь только один(тот, который питает насос) а это не выход. в общем нуна глядеть - если во втором баке есть сливное отверстие тогда еще лезть придется сливать

paulsАвтор темы

без разницы какой провод к + а какой - подключать?!
да и пробовал сливать снимая шланги с насоса с фильтра ну так сказать методом проб и ошибок, некоторое кол-во слилось, затем гонял насос и сливал через подачу а теперь ничего не накачивает насос просто вакуум создаёт и всё. в чём причина?!

hfmscаn

масса насоса на кузове. тебе нуна плюс от аккума подавать на провод что от реле к насосу идет.

если включил прально и ниче не идет то слил видимо и насос выкачать не может... это ж видно в процессе...
но остался второй бак с топливом - как его слить - не знаю

faley alexey

тупанул я, у тя ж 2 бака а моим методом сольешь только один(тот, который питает насос) а это не выход. в общем нуна глядеть - если во втором баке есть сливное отверстие тогда еще лезть придется сливать

вот я и применил метод компрессора выдувал с одной стороны в другую)))