Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фары на рестайлинг

Автор Павлуха, 12 февраля 2009, 13:50:03

« назад - далее »

ПавлухаАвтор темы

Уважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста фары альтернативные, то бишь 93-96 год не подходят на 96-2000 г выпуск наших авто?

Мне как-то неособосведующие люди говорили, что нет ибо придется менять и реснички под фары, крепежи..

Знающие такие проблемы отзовитесь...

Али

А зачем тебе на рестайл ставить фары от до рестайла

Ярослав

фары на рестайл и дорестайл  отличаются сильно.  поэтому лучше поискать на шроте б/у если корпус фары разбит.   если дело в стеклах - то они меняются отдельно оч легко и быстро

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Али

.

Отредактировано Али (2009-02-12 16:02:19)

xamelion

По крепежу подходят все там одинаковое, разница только в том что когда будеш включать туманки и дальний они будут находиться в разных блоках

Отредактировано xamelion (2009-02-12 17:59:24)

Dmitry

Сам не знаю, но тоже слышал что по крепежу точно такие же. Только если менять, то сразу обе, т.к. правая и левая одинаковые должны быть.

ПавлухаАвтор темы

Я понимаю что нужно одинаковые...

я хочу поставить альтернативную оптику, а в некоторых интернет-магазинах указывают оптика на 93-96 гг...

даже вот например реснички под фару разные: http://febest.ru/index.php?cat=c248150_Fara.html" rel="nofollow" target="_blank">прайс он-лайн реснички под фару
не говоря о фарах

xamelion

Не замарачивайся все там одинаковое в крайнем случаи если ставиш дорестайленговые фары на рестайленговых ресничках надо будет с внуренней стороны срезать пару кусочков на ресничке внешне они одинаковые

xamelion

У меня стояли рестаил, и в связи с разбитой правой фарой поставил две новые DEPO дорестаил

ПавлухаАвтор темы

Ага, всем спасибо... понял что без разницы какие фары, все подходят...

Игорь

ЦитироватьПавлуха написал(а):

Ага, всем спасибо... понял что без разницы какие фары, все подходят...

в фаре не все одинаково. Не подойдет разъем подключения. И реснички действительно разные

ПавлухаАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

в фаре не все одинаково. Не подойдет разъем подключения. И реснички действительно разные

Не понял про разъем, а что там может не подойти?

Игорь

ЦитироватьПавлуха написал(а):

Не понял про разъем, а что там может не подойти?

сам разъем к фаре разной формы

ПавлухаАвтор темы

ясно, надо на месте будет посмотреть... завтра в магазин зайду сравню... че я раньше не додумался до этого?

xamelion

Про разъем не знаю может на дорестайленговыг DEPO просто разъем делают как на рестаиле BOSH, но у меня проблем с разъемом не было единственное, что напрягло это пришлось удлинять трубки вакуум коректора