Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Варится ли выпускной коллектор.

Автор Игорь, 19 июня 2008, 17:07:40

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьvovachiy написал(а):

хотя в магазине разводили, говорили мол,купишь на разборе-никакой гарантии, ежели заваришь - то его все равно пробьет!

Ну как разводили, они правду говорили: никакой гарантии! Но это же не значит, что его пробьет через месяц. Вообще это ко всем б/у агрегатам относится......но только ли к б/у? Мне кажется если купишь новый, а он окажется бракованным и через пол года накроется, то они тоже "никакой гарантии" не дадут. Поэтому правильно сделал, что на разборе взял.

Диман

все будет ок вари если не лопнул покругу

Skash

У меня первая часть глушака сначала прогорела, а потом вообще лопнула. Заворил, пока что не беспокоит:)

sgs

Skash Как болты со шпилек головки открутились ? Без проблем ? Планирую на эти выходные варку, но малость переживаю за шпильки. Может чем то размочить надо, а греть наверное там опасно.

Skash

Kolganoff

Теперь я владелец машины Skash и я озабочен тем,что сечёт глушак на стыке где 2 трубы в одну уходят =))  2 года сварка прожила значит.
Решил менять весь глушак на неоригинал.

racer1990

ребят а как  найти место   где ечет, у меня тоже стрекочет  особенно когда газу даешь.   а вот где немогу понять,   думаю может тряпочкой заткнуть ненадолго  трубу    и  быыстрень послушать  где   сифонить будет?