Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохо заводится только утром

Автор Вениаминыч, 13 ноября 2010, 16:19:51

« назад - далее »

Shon

подобная проблема, только у меня утром когда завожу без разницы какая погода, заводится сразу, но через некоторое время провал так же до 500-200 об/мин, иногда глохнет, если сразу выехать, не прогрев авто( точнее не подождав когда обороты провалятся а потом опять восстановятся ) то она вообще не едет, хоть газ жми хоть че делай, но секунды 3-5 она ехать не будет.....беспокоит только после очень долгого простоя

shamol

Цитата: hfmscаn от 29 июля 2014, 11:55:24
надо смотреть остаточное давление топлива (хотя от его отсутствия обычно страдает теплый пуск), адаптации компом при езде на бензине и на газу... сигналы датчиков температуры всегда лучше проверять через комп, потому как проблема может быть не в датчике а например в контктах от датчика до ЭБУ или в проводке...
То есть надо продиагностировать машину? Если так, на днях заеду на диагностику.
Спасибо за совет.
Хотел спросить. Показания датчика температуры ОЖ должны быть такими или нет?
Sex changes everything

shamol

На днях проверил давление в рампе. На всякий случай. В момент включения зажигания (двигатель не вкл), давление поднимается до 4-х и падает на 3,2. Далее завожу двигатель, давление держится на 3,6. Как мотор прогревается, переключается на газ. Давление в рампе держится.
Пришел спустя 3 часа, давление 0. Буду искать дальше.
PS: за эти 3 часа кто-то вырвал знак мерседеса. Поймать бы этиго негодяя.
Sex changes everything

Voldemar1980

у меня тоже интересный случай .заводится как надо с педалью газа глохнет отпускаю наберает обороты глохнет не едет . перекрыл обратку заводится тяжело но едет нормально