Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

белая или люминисцентная панель приборов

Автор Ярослав, 23 июля 2007, 13:22:56

« назад - далее »

Игорь

А кто нить ставил светодиоды на приборку у которой яркость подсветки кнопочками регулируется?

ЯрославАвтор темы

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Игорь

Ярослав
Да. Я не знаю схемы управления затемнением, поэтому при использовании светодиодов допускаю то, что затемнение или просто подсветка не будет работать. Через ручку все просто, там стоит реостат, и изменением сопротивления изменяется яркость. а вот в электронном управлении допускаю то, что изменинтся соспротивление нагрузки, и как схема управления на это отзовется, только ей известно

.tehb

теоретически все должно быть нормально, ведь подсветка кнопок на консоли туда же завязана, а в них диоды стоят и все регулируется нормуль.

Игорь

Цитировать.tehb написал(а):

теоретически все должно быть нормально, ведь подсветка кнопок на консоли туда же завязана, а в них диоды стоят и все регулируется нормуль.

та к у тебя же механическая крутилка?

Gurza

Игорь у меня панель без крутилок. в кнопках на центр. консоли диоды стоят и они гаснут вместе с приборкой так что все должно нормально быть. надо смотреть какие диоды стоят и какое сопротивление тогда точно все будет нормуль.

КОЛЯН

одна трудность диоды светят направленым светом, а лампочка рассеивает

Gurza

ЦитироватьКОЛЯН написал(а):

одна трудность диоды светят направленым светом, а лампочка рассеивает

диоды сейчас есть всякие