Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ест масло!!!

Автор Евгений1985, 06 января 2011, 20:12:31

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: Крайнов Артём от 11 февраля 2019, 11:51:28
Цитата: Дмитрий585 от 11 февраля 2019, 10:34:45
Цитата: Крайнов Артём от 11 февраля 2019, 08:17:31...заливаю демексид в поршня... (2 подхода)
Артём, клапанные крышки на рестайле, с внутренней стороны, окрашены термостойкой краской, которую демексид смывает только так! так что мой тебе совет, сними клапанную крышку и посмотри в каком она состоянии. с большой долей вероятности вся краска с крышки уже в поддоне двигателя и велика вероятность, что она забьёт сетку маслоприёмника :de: это тебе тема для размышления... :winkwink:
извини меня пожалуйста, но надо читать что я пишу) я написал что я общие главные действия описал, а про смывку краски, дозировку, принцип работы не буду описывать так как много надо текста набирать)) прочитай ещё раз мой пост выше)
не знаю как другие, а я лично так и не понял, как ты промывал двигатель...насколько мне известно, демексид, перед заливкой его во внутрь двигателя, разогревают и желательно, чтобы масло в двигателе так же было разогретым до рабочей температуры. если уж взялся писать пост, так излагай грамотно и доступно  :mail1:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Radist

Согласен, нужно расписать.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.