Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор опор двигателя.

Автор Kolganoff, 13 января 2011, 06:12:47

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

Всем привет.
Началась вибрация кузова на D и R почитал форум сделал вывод что пора менять опоры двигателя.
Мой выбор пал на фирму Lemforder. Точно не какашка и ценник ниже оригинала намного.
На экзисте нашел опору Lemforder 31356 01 (ценник 1350р) - судя по всему левую.. не подписано какая сторона, но в аналогах выдаёт опоры которые подписанна что устанавливаются слева.
Озадачился поиском правой...  Lemforder 25406 01 вот она... (сторона установки - спереди справа, подписано) , но ценник уже 2200

Теперь вопрос - в чём различие опор, что одна в два раза дороже другой? Можно ли вкорячить две левых (обсуждалось в каком-то топе уже но к консилиуму не пришли) =)  ?

PS поиском рыл но так и ничего не понял... не судите строго.

PPS Всем спасибо за умные ответы)

s-rv

мне кажется, что они одинаковые

Вениаминыч

Цитироватьs-rv написал(а):

мне кажется, что они одинаковые

Разные, еще как разные! На взгляд не определишь, но правая воспринимает нагрузку больше и соответственно наверно должна быть покрепче, хотя и выходит из строя чаще. Во всяком случае в комплектации элеганс они 100% разные и пробиваются двумя разными номерами.

ЦитироватьKolganoff написал(а):

Мой выбор пал на фирму Lemforder. Точно не какашка и ценник ниже оригинала намного.

Себе тоже такие поставил, пока нареканий нет, когда брал разница в цене у них была 5$.

KolganoffАвтор темы

Будь добр скинь коды левой и правой которые ты покупал.

Вениаминыч

Оригиналы : левая - A 202 240 16 17, правая - A 202 240 17 17
Номера лемфердера не помню, подберут аналоги по этим номерам

rACEr_mgn

Kolganoff, ты же сам уже создавал https://w202club.su/viewtopic.php?id=11269" rel="nofollow" target="_blank">тему с таким же вопросом, там тебе на него ответили. Амнезия? ;)

s-rv

Вениаминыч

А ты посмотри внимательно
ENGINE MOUNTING
FRONT LEFT
ENGINE MOUNTING
FRONT RIGHT
Насколько я понимаю , это левая и правая и не важно что они под одним номером на картинке, оригинальные номера то разные

s-rv

dimonchik123, точно, не заметил :)