Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится двигатель..HELP

Автор NoMercy, 15 декабря 2010, 13:14:46

« назад - далее »

Викинг

NoMercy, нет не снимал я ничего, там не на столько греть его нужно, есть место справа и слева туда воздух теплый направлял. Как раз от защиты он отражался и тоже тепло снизу шло.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

NoMercyАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

NoMercy, нет не снимал я ничего, там не на столько греть его нужно, есть место справа и слева туда воздух теплый направлял. Как раз от защиты он отражался и тоже тепло снизу шло.

А у тебя работал бензонасос? Был характерный звук? У меня он работает.... жужит как обычно.

P.S. Проверил искру, искра есть. Бензин доходит до движка, судя по запаху из дроссельной заслонки!!!

Короче я уже и не знаю что делать, видимо придется все таки тащить в сервис.

Отредактировано NoMercy (2010-12-16 20:53:28)

Игорь

NoMercy
Давление в рампе есть?
Проверить легко, отпускаешь немного подающий на рампу топливопровод. Бензин под давлением струйкой должен бить оттуда. никаких капать и вытекать. Только хорошая струя (не кури кстати при этом)
И еще, допускаю заблокирование топлива сеточкой на рампе. Чудес не бывает. Раз есть искра, и если есть топливо в рампе, значит не работают форсунки

NoMercyАвтор темы

Т.е. если есть давление, норм струя бенза из топливопровода, то не работают форсунки следовательно датчик положения коленвала не исправен? Я прочитал, что при его неисправности двигатель может работать не правильно, или вовсе не ЗАВОДИТЬСЯ.... как в моем случае

Отредактировано NoMercy (2010-12-16 22:56:05)

Игорь

ЦитироватьNoMercy написал(а):

о не работают форсунки следовательно датчик положения коленвала не исправен?

стоп
если не работает датчик колена, то не будет искры
да и светодиодом ошибку мозги покажут

NoMercyАвтор темы

Так ладно пойду давление проверю в рампе...

NoMercyАвтор темы

Давление через клапан проверял, брызнуло нормально так ... по всему мотору и мне на лицо)... значит бенз поступает, где копать?

NoMercyАвтор темы

При заводке авто загораюся задние сигналы, это не сигнилазирует о блокировке о какой нибудь? раньше такого не было по моему...Может из за этого машина не заводится?

Викинг

NoMercy, задние фонари загораются, хм... ну лягушку ты поменяешь потом, если они так и будут гореть. Может ты свечи залил? Стартер крутит нормально? За такое время уже аккумулятор мог разрядится...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

NoMercyАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

NoMercy, задние фонари загораются, хм... ну лягушку ты поменяешь потом, если они так и будут гореть. Может ты свечи залил? Стартер крутит нормально? За такое время уже аккумулятор мог разрядится...

Я его уже 2 раза заряжал ибо сажал=)... Свечи новые поставил, стартер крутит как надо,  Что такое лягушка? Да я хз  уже... заменил батарейку в брелке, потому что горели стоп сигналы при заводке. Теперь не горят, но машина так же не заводится, отвезем на диагностику думаю вскоре

Отредактировано NoMercy (2010-12-19 16:48:04)

1bymer

че ху.. маешся не еб... и голову себе и остальным.   найди путевого диагноста отправь к нему авто.  по своему опыту знаю.   Я 2 недели немог найти неисправность, а ком. показал что неработает датчик прогрева двигателя. Так и у тебя. на мой взгляд похоже на реле если система впрыска КАК У ВАЗОВ а если блок управления двигателем ПМС сттоит под бачком для омывателя то это он родной глючит

NoMercyАвтор темы

Исход  -  отвезли машину в сервис, сегодня отдали. Почему не заводилась - толком ничего не сказали..Сказал только что цилиндры залиты бензом были... ну это понятно из-за множественных попыток завести. Скорее всего отогрелась в теплом боксе.

Проделанная работа в сервисе -

Диагностика двигателя

ДМ Свечей зажигания, продувка цилиндров

Прозвонка электрических цепей.. хз че они там прозванивали, ну да ладно..))

Отредактировано NoMercy (2010-12-23 20:51:48)

1bymer

они тебе толком ни чего ни сказали потому что сами похоже незнают . кстати мне тук про узбеков крикол расказали. БАРАНЫ закрывают авто с кейключа а потом просто с утричка приходят и открывают авто засовывая ключ в замочную скважину. Итог авто открыта но ОНА осталась со вкл. иммобилайзером. а как заводить так и все твои признаки.................

1bymer

ищи авторемонт где есть лицензионная программа для тестирования меренов я тоже с ремонтом мучался долго пока толкового ненашел у меня вся электороника переделка от 124 и то все электрик нашел сказал и как все исправить

franec

проверь искру!!!выкрути все свечи.на одну свечку надень провод высоковольтный.прижми свечу к корпусу двигателя. и пусть кто-нибудь стартанет....поочередно нужно прверить так все 4 свечи .если в каких -нибудь двух свечах не будет искры...то пипец!сгорели транзисторы в блоке управления!