Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Увеличение клиренса

Автор VLRi, 16 января 2008, 20:25:52

« назад - далее »

VLRiАвтор темы

Можно ли увеличить клиренс на w202?
Задумался над увеличением клиренса... вообще, насколько это возможно и как это осуществить?
Только так, чтобы это не сказалось негативным образом на безопасности...

suslik

есть 2 способа
1. Новые пружины
2. Проставки
но лучше пружины !

Edgar

ЦитироватьVLRi написал(а):

Можно ли увеличить клиренс на w202?

Можно!
Есть спец.  пружины для увеличения клиренса (код опции _ 482) на моей такие стоят.

СтаСонМерЗавец

One in

Колхозный тюнинг для увеличения клиренса: Видел на одном 202 резину поставили 205/65 (вместо 195/65 или 205/60) R 15 машина приподнялаcь где то на 3 см.

ДимаК

первые цифры это ширина резины,если ставить вместо 195\205ю клиренс ни как не увеличится....Да и резиной ты клиренс на много не увеличишь,ну может быть на 1см.

One in

Цифры говорят http://www.gdtm.net/tirecalc.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/tirecalc.htm

Отредактировано One in (2008-01-17 12:07:02)

VLRiАвтор темы

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

а зачем тебе??????

На рыбалку ездить!))

Отредактировано VLRi (2008-01-17 19:22:31)

VLRiАвтор темы

ЦитироватьEdgar написал(а):

Можно!
Есть спец.  пружины для увеличения клиренса (код опции _ 482) на моей такие стоят.

Супер! Спасибо за совет!
А на сколько примерно приподнялся?

Edgar

ЦитироватьVLRi написал(а):

А на сколько примерно приподнялся?

Пружины родные я их не менял.
Точно не могу сказать на сколько она выше, но разница существенная по сравнению с другими "цешками"
Вот орг. номер этих пружин: 202 321 22 04

VLRiАвтор темы

Понял! Поищу такие, спасибо!

suslik

а какие пружины нужны чтоб зад поднять эти я так понимаю только для морды 202 321 22 04???

Борода

Проставки поменяй...поставь побольше..

NightRider

жесть какая, тут народ бьется как уменьшить клиренс а тебе хочется его поднять. Видел я такое детище ужаснуло жесть как, сморится как телега на колесах.

suslik

у меня хрень я хоу только заднюю часть приподнять чуток т.е. морда нормально сисдит а вот задница провисла!!!!