Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

S.O.S Замена двигателя

Автор Gigison, 14 марта 2011, 16:24:52

« назад - далее »

GigisonАвтор темы

Please!!! Нужна срочно консультация!!!!!!
У меня двигатель масло с водой мешает и в воздушный клапан попадает ета смесь!!!!!!
2,0 (111.941) 1995
Решил заменить на двигатель от рестайла 2,0 (111.945) 1998. Донар приехал из Японии (67347км) пробег.
Вопрос: Будут ли проблемы с пресадкой?????

Отредактировано Gigison (2011-03-14 16:28:56)

Марина

ЦитироватьGigison написал(а):

У меня двигатель масло с водой мешает!!!!!!

У нас  на мицубиси паджеро мешал масло с антифризом, по-моему в голове трещина была, поменяли голову вроде и всё ок стало...может нет смысла сразу менять?

GigisonАвтор темы

Просто прокладка, шлифовка головки содится дороже!!!
Мне не за 180$ дают новый двигатель!!!!!!!!! )))))))
просто не знаю подойдет или нет!!!!!!!

Отредактировано Gigison (2011-03-14 16:40:24)

Andreich

Нужно будет поменять маховик (поставить со старого) и возможно впускной коллектор

Отредактировано Andreich (2011-03-14 16:46:05)

Gurza

Будут ли проблемы с пресадкой?????

в гаи могут возникнуть всвязи с другим индексом мотора, я бы откапиталил свой, а так проблем возникнуть не должно если все есть в наличии. проводку перекидывать надо мозги и т.д. система впрыска другая

Отредактировано gurza (2011-03-14 16:54:13)

GigisonАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Нужно будет поменять маховик (поставить со старого) и возможно впускной коллектор

Спасибо за инфу!!!!

Цитироватьgurza написал(а):

проводку перекидывать надо и т.д. система впрыска другая

Ты хочеш сказать что система впрыска совсем другая??? а если со старово перенести?????????????????

GigisonАвтор темы

в гаи могут возникнуть всвязи с другим индексом мотора

У меня проблем с этим нету. Хоть 5,0 ставь. Главное номер кузова не трогать, а остальное что хочеш меняй!!!!!!!!!

Отредактировано Gigison (2011-03-14 17:00:46)

Gurza

Ты хочеш сказать что система впрыска совсем другая???

можно оставить и старую. просто я не понял показания к замене. антифриз гонит в масло? или как -то по другому?

GigisonАвтор темы

просто я не понял показания к замене

Глохнет при заводке, пока не даше газу!!! Думал дифузор просто грязный, а когда начал разберать чтоб почистить там такое!!!!!!!
Все было в масле и антифризе!!!!!

P.S
Эта не мая!!! просто чтоб наглядно было!!!

увеличить

Отредактировано Gigison (2011-03-14 17:58:30)

Rus07

Так может это просто эмульсия на пробке? Довольно частое явление, ситуация штатная, результат коротких поездок.

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

GigisonАвтор темы

ЦитироватьRus07 написал(а):

Так может это просто эмульсия на пробке? Довольно частое явление, ситуация штатная, результат коротких поездок.

Сероватая масса - это эмульсия???? Откуда???  да я не очень много ездию!!!    и еще троение когда в паркинге и нейтрале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто нибкдь сталкивался с такой проблемой??????????????????????????????????????????????????

Отредактировано Gigison (2011-03-15 08:31:52)

Pentagon

просто так двигатель от рестайла не воткнёшь, там и мозги нужны и система впрыска другая

GigisonАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

просто так двигатель от рестайла не воткнёшь, там и мозги нужны и система впрыска друга

Я чисто двигатель поменять хочу а мозги и система впрыска останица от старого!

vin16ru

У меня двигатель масло с водой мешает и в воздушный клапан попадает ета смесь!!!!!!

мне кажется это не причина менять двиган если конечно он тебе на халяву достался да и пробег по меньше твоего.А так эта болезнь лечится меньшими потерями чем сменой двигателя.

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

GigisonАвтор темы

Цитироватьvin16ru написал(а):

эта болезнь лечится меньшими потерями чем сменой двигателя

Какие нибудь идеи как вылечить эту проблему??????????

Цитироватьvin16ru написал(а):

если конечно он тебе на халяву достался да и пробег по меньше твоего

Мой пробег 252671км , а дают мне ево за 150$ с пробегом 67347км. Судите сами!!! )))