Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что с баком?

Автор Ant0n, 04 апреля 2008, 09:30:53

« назад - далее »

Вячеслав

Скорее всего проблема связана, с забитой трубкой или клапаном обратки!!!

Отредактировано Вячеслав (2008-04-04 23:34:53)

ksa

ЦитироватьAmg55 написал(а):

Где ты встречал такие дешевые насосы?

Это Бош. Пришел в магазин и купил... :)

Меньше чем за 3500 я не видел!

Так Пирбург и у нас стоит в районе 5000 р!

чтобы открутить эту гайку на бензобаке,надо специальный ключ делать

Мне тесть делал по чертежам с оригинала (со Звезда поволжья). Открутить эти гайки целый гемор! :( Готовьте сразу емкости для слива бенза, поскольку его там не менее 30 литров.

ksa

...

Отредактировано ksa (2008-04-07 14:36:21)

ydgin

Гайка имелась ввиду не которая закрывает датчики уровня, а которая с заборной сеткой из успокоительной камеры бензин качает, откуда бензонасос непосредственно забирает, остальные все новые включая датчики.

Amg55

Цитироватьksa написал(а):

Это Бош. Пришел в магазин и купил...

А я Бош у нас в магазинах не встречал,а если есть то за теже 3500-4000. ATS только за 1200 видел,но все говорят что это какашка и далеко на нем не уедешь

ksa

Глянул сейчас на Экзисте
http://www.exist.ru/resultr.asp?valute=RU&pcode=0004706394&fcode=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.exist.ru/resultr.asp?valute= ... amp;fcode=
Все так как ты и сказал. :'( Но есть еще дешевые варианты! Это насосы ATS их там еще 70 штук в наличии, цена 1200 р. Налетай торопись, раскупай живопись.  :D (с) к/ф Операция "Ы" или новые приключения Шурика

Правда их ты уже видел... Извени не дочитал до конца...

Отредактировано ksa (2008-04-08 10:17:40)

AZAROV

ATS только за 1200 видел,но все говорят что это какашка и далеко на нем не уедешь

[/quote]

Невздумайте ... лучше б/у оригинал , если финансы шалят.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Walter

Всем привет. Похоже тема заглохла... но есть вопрос, надеюсь, что откликнутся.
Как узнать - шалит бензонасос или нет? в смысле в каком он приблизительно состоянии и держит ли он нужное давление в системе.
вопрос по той причине - что не правильно работает датчик уровня топлива. перечитав от и до пришел к выводу, что бензонасос играет в этом далеко не последнюю роль. Когда включаешь зажигание - слышно как накачивает бензонасос. не знаю, должно быть его слышно или нет. слышно, по сути, если прислушаться. заводится без проблем с полутыка.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

Toljasik

Walter
а в чем проблема ?
Если насос не будет держать нужного давления, то на пол баке глохнуть будет. Не будет перекачивать бензин из левой половины бака в правую.

Отредактировано Toljasik (2009-03-31 12:36:03)

Александр

Кстати у меня такая же проблема была, как и у автора темы.
Всё разрешилось заменой топливного насоса.
Walter
Не вижу связи датчиков уровня топлива в баках и бензонасоса.. Поясни плиз.
Если у тебя авто без проблем вырабатывает бак, без доливов и нареканий, то не вижу смысла вообще запариваться вопросом о достаточности давления, выдающего насосом.

Gurza

бак состоит из двух половин и один из датчиков выполняет фукцию перекачки. вот если он схохнет,то машина глохнет на пол бака. основной насос тут ни причем. гул у насоса бывает разный если сильно шумит то возможно и накрывается.

s-rv

У меня тоже такая же байда как и у автора темы. Проблема все-таки в левом датчике уровня топлива. В нем встроен насос перекачки - он отказал. Надо менять датчик левый - вот и все.

Walter

Да, весь бак выкатывается нормально, просто датчик показывает постоянно разнобой. я перечитал все по датчикам уровня топлива, и сделал вывод, что все таки есть связь... ну раз так, то вопрос со своим бензонасосом считаю исчерпаным...

Mercedes-Benz - The best or nothing...

san4es

Где ты встречал такие дешевые насосы? Меньше чем за 3500 я не видел!

В КУнцево есть по 2000 р.

Toljasik

Цитироватьsan4es написал(а):

В КУнцево есть по 2000 р.

Китаезовский))

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]У меня тоже такая же байда как и у автора темы. Проблема все-таки в левом датчике уровня топлива. В нем встроен насос перекачки - он отказал. Надо менять датчик левый - вот и все.

Вот тут я мозг разрывал людям по этой теме
http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1522" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.p ... amp;t=1522