Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация на драйве

Автор NemesisKst, 10 октября 2010, 15:37:41

« назад - далее »

hfmscаn

ЦитироватьNemesisKst написал(а):

НА транзюках на 2х собрал конечно, тока не дружит он с PCMCI COM портом

что именно не так? какие уровни напруг дает PCMCI переходник? может там не 12В а 5 или 3В? может он не понимает 0В и ему нуна честные -12В? обычные железные порты 0в понимают намана

NemesisKstАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Снимай свою проводку, отсылай её мне, как только дойдет я тебе отправлю полностью восстановленную с пожизненной гарантией. Подробности в л.с.

Жень, вы знаете, оказались правы,  хотя провода в принципе на визуал цела, видимо мененая, но при включение на прогретой машине обороты падают до около 500, что еще глянуть мона? ПРовода конечно тправить можно, но москва, почта длинное дело, всетаки за 2500 верст от Вас нахожусь :(

NemesisKstАвтор темы

Цитироватьhfmscan написал(а):

что именно не так? какие уровни напруг дает PCMCI переходник? может там не 12В а 5 или 3В? может он не понимает 0В и ему нуна честные -12В? обычные железные порты 0в понимают намана

Напругу беру от бортовой сети, стабилизирую ее импульсником Lm2576 (боезно как то микруху без стаба в плавание кидать), не могу получить судя по осцилу наманый ноль, по сему и не происходит сброс я так понимаю. Описаловку протокола взял тож с инета, ею и иметирую, в бортовую просто так пихать боезно, хотса на столе откатать, хотя мож и ошибаюсь

hfmscаn

че та я туплю - какой еще стаб если схема на транзюках? :)
чистого нуля там может и не быть, например я осликом снимал обмен (адаптер какой не помню) но передача импульса от адаптера была 0.7В а когда эбу отвечал то там было 3 с копейками вольт...

если я понял о чем ты

кинь мне схемы на мыло мой ник на майл ру, погляжу, я не спец но интересно

NemesisKstАвтор темы

Стаб имеется ввиду стабилизация бортовой сети питания авто, ибо там разнос. Потому и прифигачил импульсник. Шоб микруха не балдела по питанию. Ок, схемы все на работе, дома стараюсь отдыхать а не химичить, завтро скину. hfmscan@mail.ru? те схему в каком формате, в сплане или в пкаде?

hfmscаn

ЦитироватьNemesisKst написал(а):

hfmscan@mail.ru? те схему в каком формате, в сплане или в пкаде?

да.
формат лучше грузани в картику типа jpg, png и т.п.

Demon44

Осыпается проводка на 1,8  можете помочь с восстановлением??? или продать восстановленную!