Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вакуумная система

Автор wanderer, 12 ноября 2009, 08:46:21

« назад - далее »

wandererАвтор темы

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: под капотом все вакуумные трубки сходятся в одном месте где мозги стоят и подключены к какому то блоку! за что отвечает каждая из трубочек и чем опасно их отключение? и если купить оконечники (если они продаются) их можно впрессовать в трубочку?
Спасибо!

Отредактировано wanderer (2009-11-12 08:46:38)

ProХвост

Посмотри в http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=&type=1&region=1&m=202&s=024&r=1&g=80&sg=015&c=44V&vin=&ml=" rel="nofollow" target="_blank">Elcats Вся вакуумная система состоит из трубочек, накопителей-ресиверов, разветвителей, клапанов и тп. Из этой коробочки запитываются  коректор фар, упаравление обогревателем и пр. Какой смысл заглушать ??? Чтобы ничего не работало???

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

wandererАвтор темы

Я не хочу заглушать они у меня оторваны все т.е сломаны оконечники трубочек если их купить как их в трубочку запресовать? да и на  Elcats не особо то понятно мнебы по цветам за что каждая отвечает?

Отредактировано wanderer (2009-11-15 13:05:36)

Gurza

запресовать с мылом и в горячей воде нагревать трубку

wandererАвтор темы

прикольно! представляю себя на улице под капотом с мылом и кипятильником
Спасибо

Отредактировано wanderer (2009-11-15 21:36:30)

Pavel0861

Если у тебя будут наконечники, можно дома надеть на них трубки (сантиметра три), а под капотом соединить шлангами (обраткой дизеля или вакуум-корректором от ВАЗ).

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

wandererАвтор темы

Я понял! пасибо! но все же может кто нибудь сказать куда эти трубки идут! одна которая оторвана идет к дроссельной заслонке они наверное все нужны но просто хочется понять что я подключаю и что было отключено!

Arman

Предполагаю что это Белая трубка от корректора фар, которая идет в салон возле ручки включения габаритов.

Отредактировано Arman (2009-11-16 12:04:39)

C180 93RUS

Подскажите где купить вакуумные наконечники?

С-180 WDB2020181A323444

Pilot88052

C180 93RUS, либо идешь к приличным продавцам оригинала, либо к официалам. Там найдут с большей вероятностью.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

eraiser

а на клей уже не посадить ? супер момент например или на худой конец "горячей пластмассой" из пистолета залить?

Занимаюсь запчастями для а/м