Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флокирование!

Автор MnemoniK, 02 марта 2009, 19:53:43

« назад - далее »

MnemoniKАвтор темы

Флокирование - иными словами это получение искусственного бархатного покрытия. Тоесть нанесение хлопчатой или синтетической пыли на поверхность, для придания бархатистости. :idea:
http://www.coolcar.ru/salon/bmw320.html" rel="nofollow" target="_blank">ВОТ РАБОТЫ!
кто пробывал? кто что думает по поводу этой бадьи?

Отредактировано MnemoniK (2009-03-02 19:54:05)

Gurza

вытирается, покраеней мере то что видел я, сначала нормально, а потом залысины. имхо не стоит оно того. залысины обычно на ребрах.

Отредактировано gurza (2009-03-02 19:56:55)

Sky

ну хз,просто в каких то местах она будет вытираться и будет убого!!

MnemoniKАвтор темы

Sky
есть места которые просто не трутся..

Gurza

пыль собирать все равно будешь

snowboardel

Вариант алькантара-эконом.

romanonline

Это ещё в 1998 году помню ГАЗ-3110 на МОТОРШОУ с таким салоном выставляли.  В жигуль в самый раз будет :D

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

MnemoniKАвтор темы

Цитироватьromanonline написал(а):

В жигуль в самый раз будет

:crazyfun:

RYP

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

кто что думает по поводу этой бадьи?

фиг знает, может если потолок с ворсой будет то и по-своему прикольно-по крайней мере на пассате потолок с ворсой (велюр) то нормально...но если светлых тонов, а вот как на тех фотках бмв-черный-это ужас. Потолок даже на фотках на мозг давтит,представляю как в машине  :canthearyou:

AZAROV

бмв-черный-это ужас. Потолок даже на фотках на мозг давтит

[/quote]

BMW вообще на мосг давит ... Точнее хаваед его =( ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

europeez

Да фигня этот флок.Грязь,пыль,волосы,всё липнет на него.В 95году ТАЗ-09 с потолком флокированным был.И самое главное,когда он осыпается,то эти микроворсинки летая в лёгких оседают,а в машине не в противогазе ездить-же? o.O

AZAROV

europeez а чё за рулём таза в протвогазе очень даже гАтично .  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

termite1

MnemoniK и все отвечающие форумчане!
Поделюсь своим опытом по флокированию отдельных деталей салона.
Применить данный вид обработки деталей салона помогла моя дочь. Просто она отгрызла на дверной панети кусок родного покрытия.
И вот появилась проблемма и с ней надо было что-то делать.
Решил флокировать все дверные панели.
Первые ощущения КЛАСС получилось. Действительно смотрелось красиво, тем более мне подобрали состав по цвету в цвет салона. И отпечатки зубов моей дочуры ушли.
Такой салон эксплуатирую 8 месяцев. Результат хреновый.
1. Вытерается и появляются залысины (особенно дверная панель со стороны водителя - убожество).
2.  очень маркое покрытие, хотя убирается легко.
Так вот пришел к выводу, что данный материал декора салона не надо применять в местах соприкосновений и трения.
Для себя решил освежить панели стоек, естественно в цвет салона. (На них имеются следы от сигарет)
P.S. Мой совет не флокировать, дверные панели, торпедо, потолок. Флокировать панели стоек. А дверные панели решил перешить кожей в цвет салона.

Amfidelik

termite1

а если не секрет, сколько обошлось перешить на кожу и где делал?

termite1

ЦитироватьAmfidelik написал(а):

а если не секрет, сколько обошлось перешить на кожу и где делал?

В нашем колхозе за такую работу беруться только в Пятигорске, и делают только в комплексе с сиденьями, рулем и ручкой КПП.
Мне загнули цену в 50000 рублей.