Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

двигатель троит

Автор Vitorio C180, 12 апреля 2011, 22:12:19

« назад - далее »

Vitorio C180Автор темы

Помогите пожалуста,троит движок 111920, 2 и 4 цилиндр не работают,точнее 4 с перебоями,а на 2 нет искры,не свечи, не провода потому как перекидывал и то и другое?катушки разные.Прчем случилось нежиданно,вечером все было гут,а утром такая хрень,причем на прогреве ,или прогретый- одинаково.может у кого-то случалось что-то подобное или есть мысли.

Викинг

Vitorio C180, смотри проводку для начала которая к катушкам идет, она может трескаться, так как под температурой находится. Почему катушки разные? Как с контактами на них? Насколько они новые?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

INStructor

у меня похожая проблема была именно в проводах идущих к катушкам - они очень хреново соединялись((

franec

скорее всего проблема в катушках или в блоке управления двигателем сгорел транзистор\это серьезная проблема\ .если что есть блок с номером 0515457232 на 1.8

Vitorio C180Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Почему катушки разные? Как с контактами на них? Насколько они новые?

на 2 и на 4 цилиндр разные катушки, не могут же сразу две вылететь,насколько новые не знаю.

Vitorio C180Автор темы

ЦитироватьINStructor написал(а):

у меня похожая проблема была именно в проводах идущих к катушкам

как до них добраться?

Vitorio C180Автор темы

вылетела катушка,заменил-все гут.