Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит 104 двигатель с 280

Автор Пафос, 19 ноября 2010, 08:09:35

« назад - далее »

КОБА

нет не взаимозаменяемы,на одном нет в разъеме контактов.Ну и соответственно соски.собрать,смотря что сломано?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

verum99

сказали можно просто перепаять моторчик и все будет работать,вот я и думаю,может стоит попробовать.....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Игорь

verum99,
прально сказали
переставь моторчик

verum99

Цитата: Игорь от 31 октября 2012, 20:43:23прально сказали
переставь моторчик
боюсь сломать если  сам возьмусь :o придется просить кого то :ah:

Ты не изменишь и другим.

verum99

не пинайте меня ногами и не ругайте нашел тему подходящую,но там последнее сообщение больше года назад было :o модераторы перенесите в правильную тему или оставте тут :ah:
кто знает!!!!! я заметил что после замены помпы и залития антифриза температура часто поднимается до 100-105град. сегодня даже порвался патрубок вот этот что от головы к термостату!хочу понять взаимосвязанно как то это все или патрубок порвался от старости,температура поднимается от неправильно установленного термостата или просто от неправильного,но тогда почему раньше такого не было? при замене помпы мастер Ваня вставляя термостат размышлял как его правильно поставить маленькой дырочкой верх или вниз,я сказал ставь как хочешь......вот он и поставил.и вообще в чем может быть дело???? заметил после замены помпы печка как то странно стала свистеть-визжать на первой скорости!сама дует хорошо! помогите советом кто знает и может,всем спасибо!
Ты не изменишь и другим.

verum99

сегодня поменял термостат и патрубок, завел на ХХ и включенной печке проработав 30 минут температура стабильно 90,но поехав домой и через 20 минут пути начала расти к 100 потом правда опять падает до 90,помогите понять в чем дело!! может быть что датчик температуры "косячит"???или еще какие варианты...
Ты не изменишь и другим.

Aslan

Моторчик печки свистит, выташи ее и продуй и смаж маслом, а то придет кирдык ей, и придется покупать другой. Ну температура движка между 90 и 100 это нормальная рабочая температура
что бы добраться до истока  надо плыть против течения

КОБА

обрати внимание на вентилятор,как проверить знаешь?
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

verum99

Цитата: КОБА от 05 ноября 2012, 19:44:53обрати внимание на вентилятор,как проверить знаешь?
вентилятор чего? да чего бы не было все равно не знаю подскажи....

Цитата: Aslan от 05 ноября 2012, 10:31:38Моторчик печки свистит, выташи ее и продуй и смаж маслом,
не понял вытащить печку????

Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБА

вентилятор,который на моторе.При нагреве мотора должен крутится,а на холодную нет.Вернее он будет крутится,но если свернутую в трубку газету вставлять в него то он остановится,а на горячую нет.
Тел.+79272231020

verum99

Цитата: КОБА от 05 ноября 2012, 20:13:14,а на холодную нет.Вернее он будет крутится,но если свернутую в трубку газету вставлять в него то он остановится
сегодня проверил на холодную не остановился :de: :al:

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: КОБА от 05 ноября 2012, 20:13:14При нагреве мотора должен крутится,а на холодную нет.Вернее он будет крутится,но если свернутую в трубку газету вставлять в него то он остановится,
день что ли такой :ohmy:сегодня остановил :dr:

Ты не изменишь и другим.

КОБА

Тел.+79272231020

verum99

не нашел подобную тему по этому пишу здесь :ah:
вчера началось такое...на 2000 об-40км\ч на 3000-60\км\ч и чувствую когда прибавляю газ то как то легко набирает 3000 об,но машина не едет,в смысле едет но не так как надо как будто не хватает мощности и двигатель в холостую крутит.....
что смотреть и делать что???
Ты не изменишь и другим.