Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится((((уже нет сил!

Автор Sky, 21 февраля 2011, 20:43:38

« назад - далее »

MersoMen

Оригинальные свечи одноконтактные, трех контактные не для наших авто

Almay

ЦитироватьSky написал(а):

от любви до ненависти

ну эт ты зря......"пусть нет любви, зачем же ненавидеть?"(С)
Если все ,что наметил не поможет , боюсь дроссельку надо менять..... (чистка уже не катит)

SkyАвтор темы

да за телефон буду признателен!!!

сеточку промывал уйт спиритом,сначала просто положил отмочится,потом с одной стороны зубной щеткой потер,а с другой ватными палочками,потом продул,промыл высушил феном и все ок.

SkyАвтор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Отсоедини расходометр

а для чего?он новый бошевский.

MersoMen

Тут Игорь выкладывал темку про брак расходометров Бош. Попробуй, попытка не пытка.

W202

еще хочу топливный фильтр заменить,т к увы при замене насоса ,фильтр купить не удалось.....

как нет, почему нет, ты что конечно надо было... я думал ты поменял...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

SkyАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

как нет

к сожелению не было времени заехать за ним, думал позже заеду,а в итоге теперь машина вообще не едет(((

SkyАвтор темы

Попробуй, попытка не пытка.

хорошо завтра попробую

Shall

Ты бы для начала разобрался с включением бензонасоса.
Если даже машина не заводится и в топливной рампе держится нужное давление насос будет работать.
Он прокачивает топливо через рампу и сливает его обратно в бак.

Ты уверен, что топливо подаётся на топливную рампу?
Если нет, то проверь это - сними обратную трубку с рампы и покрути мотор - бензин должен течь со скоростью около 2л/мин.
Если этого не делал - сделай в первую очередь. Если не подаётся и уровень меньше половины бака - долей литра 2-3 в бензобак и повтори.

Свечи не трожь - зачем переваливать с одной проблемы и делать потенциальных несколько? У меня свечи ставили хрен знает когда - работают же.
Если бензонасос не качает, то и машина не заведется. Хоть ты 100 раз всё остальное поменяй.

Ты почистил реле бензонасоса? Предохранители проверил? Если проблема на время исчезает когда трогаешь реле, то дело явно в этом узле.

Shall

Если после мацанья реле ничего не изменяется (бензонасос не качает), то проверь качает ли он при повороте ключа (включении зажигания). Если качает, то нужно преверить качает ли во время вращения двигателя стартером. Если неисправен датчик положения коленвала, то насос включаться при этом не будет.
Но к этому стоит приходить только после проверки наличия топлива в нужной половине бензобака (качает ли его бензонасос), реле, количества перекачиваемого бензина

MersoMen

То что свечи работают же, это нифига не показатель. Только сегодня сменили платиновый оригинал, после 70-80 тысяч грифель выгорел полностью на 1 и 3 цилиндре.

Shall

ЦитироватьMersoMen написал(а):

То что свечи работают же, это нифига не показатель. Только сегодня сменили платиновый оригинал, после 70-80 тысяч грифель выгорел полностью на 1 и 3 цилиндре.

Если бензонасос не качает, то новые свечи ему не помогут.
Кстати нужно бы свои просмотреть будет - может что и улучшится :)

Merin

Ко-всему сказаному, поменяй реле б\н, топливный, залей спирту в бак 05-07 убрать лишнию влагу. Я поменял б\н на Волговский дёшево работает уже скоро год полёт нормальный, удачи.   да и датчик ОЖ.

Отредактировано Merin (2011-02-23 05:04:53)

SkyАвтор темы

ЦитироватьShall написал(а):

Ты бы для начала разобрался с включением бензонасоса

насос включается когда я вытаскиваю\втыкаю реле и то раза два при повороте ключа дважды........снимал корпус реле замыкал пальцем,насос крутит....но машина все равно не заводится.

ЦитироватьShall написал(а):

Ты уверен, что топливо подаётся на топливную рампу?

когда откручивал штуцер с сеткой,топливо выбрызгивалось под давлением

Maugly

1) Отсоедени штекер ДМРВ и попробуй завестить. Если все будет так же, то
2) HFM поставь на "7" - под капотом слева под пластиковой крышкой круглая фишка с циферками 1,2,3,4,5,6,7 она опломбирована. оторви пломбу. Если не сработает, возможно проблема
3) в реле перегрузки - находится там же, оно серебристого цвета со стеклышком. попробуй его пропаять. я правда менял на новое, ибо пропайка уже не помогала. эффект налицо, машинка ездит как новая, а то тоже глохла постоянно и не заводилась.