Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится((((уже нет сил!

Автор Sky, 21 февраля 2011, 20:43:38

« назад - далее »

W202

ЦитироватьAndreich написал(а):

Температура входящего воздуха во впускном коллекторе???

На HFM за это отвечяет расходометр.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Andreich

ЦитироватьW202 написал(а):

На HFM за это отвечяет расходометр.

Не на всех, на моем авто стоял отдельно датчик температуры входящего воздуха.

W202

Andreich у Sky

тупо 1.8 а не компрессор

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MersoMen

Сеточку меняй, она 200 рублей стоит, мне кажется что насосу изза нее топливо просто не протолкнуть.

SkyАвтор темы

обязательно завтра гляну эту сеточку!!!

вот только не понимаю почему насос срабатывает только после вынимани реле?или просто насос давление скидывает когда я вынимаю реле,а вставив его насос накачивает давление заново?

MersoMen

Вот в помощь
https://w202club.su/viewtopic.php?id=11234" rel="nofollow" target="_blank">Мои пляски с бензонасосом!!!

SkyАвтор темы

SkyАвтор темы

Друзья но я так же не могу понять почему,когда она все таки заводилась,то ехала как новенькая и ускорялась великолепно и обороты не плавли работала ровно?!

Andreich

Sky
Отпишись по решению проблемы, многим поможет.

SkyАвтор темы

Pentagon

написал бы раньше, я бы тебе свой насос старый отдал, оригинал, рабочий

SkyАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

написал бы раньше, я бы тебе свой насос старый отдал, оригинал, рабочий

Ай да взаимопомощь у нас в клубе!!!Спасибо огромное ;)один за всех и все за одного!!!! :cool:

Отредактировано Sky (2011-02-22 00:15:16)

musicocean190

Добавлю свои пять копеек....
Тлько что...плясал с насосом...
Оказалось ,что на морозе.начинает подклинивать....в остывшем состоянии.
А в остальном и не шумит и давление держит....
Запустив ток напрямую с АКБ минуя реле...насос срывался...
но потом опять...
выяснили случайно...слегка стукнув по корпусу насоса...,Он ожил...
Но потом все сначала..
вылечилось...заменой насоса ,ну и попутно фильтра..
Лечили на Клубном Сервисе,диагноз ставил Евгений.
Хирургию проводил Александр.

SkyАвтор темы

выкрутил сегодня эту сеточку из топливной рампы,была грязная еле продувалась...принес домой в растворителе вымочил почистил,стала как новая,продувается великолепно...пошел поставил и......увы и ах....машина опять лишь пытается завестись,пукает,хлопает слегка выхлопной и как бы чуть чуть не хватает для запуска((((((((((теперь думаю свечи сменить,уж больно подозреваю что продали какашка бошевское одноконтактное...т к до этого раза брал оригинал они были трех контактные,и еще хочу топливный фильтр заменить,т к увы при замене насоса ,фильтр купить не удалось.....А так даже и не знаю...очень расстроен....раньше я любил свою ласточку больше чем свою девушку;))))но правильно говорят от любви до ненависти один шаг((

MersoMen

Отсоедини расходометр. У меня не получилось промыть сеточку, я ее просто выломал. Если есть желание могу дать номер хорошего диагноста в питере. Только что приехал от него, у отца на машине похожая вещь была. Его диагноз был, выгоревшие свечи(заменил наместе), и сушка интеркуллера, ДМРВ был мокрый.