Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Магниты на топливопроводе

Автор FS_, 30 марта 2009, 14:23:50

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDmitry написал(а):

скоро изобретут (разумеется по нанотехнологиям) присадку, которую заливаешь (крепишь к баку, кладешь рядом с доками на авто, вешаешь на салонное зеркало, закачиваешь в колеса) и машина начинает сама вырабатывать бензин!

была уже такая "ЧУДО-ШТУКА"  которую на арку или куда нить еще крепишь и все КОРОЗИИ   больше небудет никогда!!!!!!!!   в гараже у меня где то валяется (сосед давно давно подогнал)   Кому надо поишу)))   (по почте могу выслать).....

Gurza

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

была уже такая "ЧУДО-ШТУКА"  которую на арку или куда нить еще крепишь и все КОРОЗИИ   больше небудет никогда!!!!!!!!   в гараже у меня где то валяется (сосед давно давно подогнал)   Кому надо поишу)))   (по почте могу выслать).....

фото сей чудоштуки

Иван_А311ЕЕ174.

Говорю же в гараже валяется найду   ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографирую    :D

W202

Цитироватьgurza написал(а):

экономия 7 - 18% (бензин, дизельное топливо или газ) использование бензина с меньшим октановым числом. no comment     дайте две

Да парни,  уже эта тема поднималась. Баян... это все...

При таком раскладе можно в бак магнитов 10 кг. набросать и на 76 попрееееееЕЕЕтт... :D

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

NEXUS_1090

Парни, сегодня ж первое апреля! Парень заранее решил написать! Помню, в Зарулеме кто то из старого асфальта или  что-то вроде этого, делал топливо.. первго апреля!  :crazyfun:

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455