Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сеточка в топливном штуцере.

Автор Sergeid, 25 апреля 2011, 15:51:12

« назад - далее »

SergeidАвтор темы

На моторе 2.2L 111й,в топливном штуцере подачи-тот,что идёт к рампе стоит сеточка.Где её можно приобрести.В магазинах о её существовании почему то не знают......

Вениаминыч

А ты спрашивай по номеру - A 000 074 60 86

мерсоводитель

когда новую покупал  на упаковке было написано "штуцер фильтра топливной рампы" самому смешно.

Лукас

самому смешно.

[/quote]

я тоже, услыхав, сказал фото дай!!!!
когда прислали фото - заказал.
ээээ, мммм.... 65рублей! жаба сказала - "ладно: покупай!"

W202

Sergeid

Стоит копейки КПД может порадовать на екзисте помоему рублей 80 стоит.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Vitos

Хочу сам поменять данный фильтр (сеточка на рампе A0000746086). Пишут, что, когда открутишь его, вытекает немного бенза.

Какое количество примерно вытечет?

Прочитал, что после замены нужно несколько раз повернуть зажигание, чтобы "прокачать" систему. Этого будет достаточно? А то есть жалобы, что после замены этого фильтра машина не заводится.

И последний момент - я так понимаю, что, чтобы увидеть топливную рампу на 111-м моторе, нужно снять металлическую крышку на двигателе?
Мой машин

WDB2020181A586117

Вениаминыч

Цитата: Vitos от 27 июня 2013, 20:03:45Какое количество примерно вытечет?
Немного, максимум с полстакана, если делать эту операцию сразу после остановки  двигателя, так как в рампе будет давление

Цитата: Vitos от 27 июня 2013, 20:03:45Прочитал, что после замены нужно несколько раз повернуть зажигание, чтобы "прокачать" систему. Этого будет достаточно? А то есть жалобы, что после замены этого фильтра машина не заводится.
Впринципе и одного раза достаточно, если насос чувствует себя нормально.Но для верности можно пару раз.

Цитата: Vitos от 27 июня 2013, 20:03:45я так понимаю, что, чтобы увидеть топливную рампу на 111-м моторе, нужно снять металлическую крышку на двигателе?
Это еще зачем? Рампа находится снаружи и данная сеточки фильтр стоит сразу за гайкой крепления шланга подачи в рампу.

~dikiy~

сегодня руки дошли эту сеточку поменять..... открутил, хотел глянуть сколько там грязи скопилось, но до меня фильтр уже из нее выломали. с одной из сторон этого штуцера торчит пипка сеточки, этим концом в рампу вкручивать верно?
И еще вопрос. для замены сетки в баке нужно все топливо сливать?

Дмитрий585

Цитата: ~dikiy~ от 19 ноября 2014, 00:13:41И еще вопрос. для замены сетки в баке нужно все топливо сливать?
Все топливо все равно не сольешь, но чем меньше его останется в баке,тем лучше.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Kaban

Цитата: Sergeid от 25 апреля 2011, 15:51:12в топливном штуцере подачи-тот,что идёт к рампе стоит сеточка
через какой пробег её нужно менять? я её менял примерно 15-20 тыс км назад, ставил оригинал.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.