Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поменял антифриз проблемы, блин

Автор serg_s, 12 августа 2007, 14:49:41

« назад - далее »

ProХвост

А радиатор вообще нагревается? Проверь термостат,может бракованный или поставили криво.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

serg_sАвтор темы

Радиатор нагревается, а ощупь сложно говорить, но вот кажется вто одна сторона горячее другой.
Термостат работает, видно как температура доходит до 90 гр. потом падает до 85, и потом уже начинается нагрев вплоть до срабатывания вентиляторов.

ProХвост

Меняй помпу всеравно течет.А вообще такая фигня всегда случается когда хочется куда-нибудь залезть.И у меня помпа потекла после многократной промывки и залива красного антифриза.Но сейчас хотя на улице и +32 выше 100 не поднимается.

Лопосатый_кот

У меня тоже греется в пробках с климатом, если его выключить, все пучком, охлаждается до нужной температуры.
А проверить работают ли доп вентиляторы на охлаждение очень просто: когда тепература перевалит за сотню надо остановиться, заглушиться, включить зажигание и выключить кондей (климат). Если вентиляторы будут крутиться знатит все ок, если нет, скорее всего проблема в датчике температуры.

serg_sАвтор темы

Дополнительные вентиляторы работали на охлаждение. При открытом окне их слышно.

А вообще проблема отпала. Машина продана.

ksa

СтаСонМерЗавец

и, правда легко и просто взять и продать машину и все проблемы с ней отпадут.
смешно =)
;)

ProХвост

Т.е. мы теперь не узнаем, что там?"Мерседесы не продают, от них вовремя избавляются" :D

ksa

Перегрев (как и недогрев) дело тонкое... Можно переменять все элементы системы охлаждения... :( А можно оттелаться ремонтом/раменой какой-то одной детальки...

Alfex

Да, но недогрев не так хоть мозг парит! :)

Лопосатый_кот

Блина, сегодня грелся как сволочь(((( пол дня с печкой на максимуме ездил((( все вроде работает, ничего не понимаю, в субботу поеду лечиться((((

СтаСонМерЗавец

и я грелся ужас жара. в пробке датчик температуры улицы был чуть не 40. 39.5
я был в шоке печка на всю долго работала блин. надо чтото делать с этим.
хотя говорят что скора эта ЖАРАА  спадёт и не будет  .......

ksa

Но абыдно панэмаеш... :( И с програвом вроде все нормально (когда тепло)... А вот зимой даже до 80 порой не дотягивает :(

Arif

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

и я грелся ужас жара. в пробке датчик температуры улицы был чуть не 40. 39.5
я был в шоке печка на всю долго работала блин. надо чтото делать с этим.
хотя говорят что скора эта ЖАРАА  спадёт и не будет  .......

Странно, у меня тоже М111 но на жаре стрелка четко держит 90 градусов + кондей работает.

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьArif написал(а):

Странно, у меня тоже М111 но на жаре стрелка четко держит 90 градусов + кондей работает.

а датчик двигателя был больше 100. это всё у меня из за муфты она у меня крякнулася и даже не работает. я поставил мотор но он не может сбить температуру он её с трудом держит.....