Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вискомуфта! Что выбрать???

Автор Армик, 31 октября 2010, 12:37:37

« назад - далее »

Ру735

То есть, тебе надо подсказать - купить брак или нормально работающую деталь? Сам не догадаешься?
[/quote] Конечно постараюсь найти оригинал, просто мне интересно почему у большинства не оригиналов вискомувта постоянно работает ( т.е. вертится?) и бывает ли такое что и на оригиналах такие попадаются или такое бывает только у неоригиналов?
F149600- F163125 W202 1994 сентябрь

Pavel0861

Оригинал очень дорогой.
Если крутится постоянно, то это брак. Есть надежда, что такая муфта разработается, но я бы не стал на это рассчитывать. Это бывает из-за неправильного хранения, но не только. Может попасться и оригинал нерабочий, но шанс на это небольшой, качество там выше.
У такой муфты только один плюс - в жару мотор не закипит. В остальном - сплошные минусы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Ру735

Цитата: Pavel0861 от 02 мая 2016, 17:12:57
Оригинал очень дорогой.
Если крутится постоянно, то это брак. Есть надежда, что такая муфта разработается, но я бы не стал на это рассчитывать. Это бывает из-за неправильного хранения, но не только. Может попасться и оригинал нерабочий, но шанс на это небольшой, качество там выше.
Понятно. Спасибо большое!
F149600- F163125 W202 1994 сентябрь