Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие коврики на зиму выбирать ?

Автор sgs, 06 октября 2008, 13:49:15

« назад - далее »

sanenja

резиновые коврики(корыто) зимой хорошо!!  но проблема в том что для сидящих сзади  ковриком закрывается сопло  обогрева ног  сзади под сиденьями  и было что пассажиры жаловались что ногам холодно.   незнаю как на 202 а на 124 были оригинальные пластиковые с отверстиями для  прохождения воздуха на ноги

W202

Коврики, это хорошо, но вспоминая колхозный дедовский способ, под коврики лучше положить обыкновенные газеты, и вся вода будет впитываться в них и оставит чистыми и сухими ковролин, ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. :hobo:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

Не знаю, я не могу с газетами под ногами ездить.... как то не приятно.... все же Мерседес какой-никакой. Хотя я в Жигулях никогда так не делал. По мне лучше пусть гниет..... а еще лучше коврики-корытца.

Asus007

а я читал где то в советах типа 1001 совет для автолюбителя что надо под коврики на зиму сеточки какие то кухонные ложить чтоб вентиляция была под ними и высыхало.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Lexx

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

W202

ЦитироватьDmitry написал(а):

Не знаю, я не могу с газетами под ногами ездить.... как то не приятно....

Не под ногами а под ковриками. :flag:

sgsАвтор темы

ЦитироватьLexx написал(а):

как Вам такой вариант: http://www.vlagi.net/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.vlagi.net/

Я купил на пробу влаговпитывающие коврики. Положу под основные резиновые. Посмотрим что получится.

ProХвост

Цитироватьsanenja написал(а):

резиновые коврики(корыто) зимой хорошо!!  но проблема в том что для сидящих сзади  ковриком закрывается сопло  обогрева ног  сзади под сиденьями  и было что пассажиры жаловались что ногам холодно.   незнаю как на 202 а на 124 были оригинальные пластиковые с отверстиями для  прохождения воздуха на ноги

Есть такое дело. Но всех больше грязи все же от пассажиров и им без резиновых корыт никак. Я несколько лет не могу приучить своих жену и дочь отряхивать ноги от снега, перед тем как сесть в салон.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

W202

ЦитироватьProХвост написал(а):

Я несколько лет не могу приучить своих жену и дочь отряхивать ноги от снега, перед тем как сесть в салон.

+1 Такая же история.

Рубенс

Купил набор резиновых фирменных на днях... мягкая такая резина, вроде неплохие )) только цена 4000 р. -кусучая.

Barsik

Хочу такие где нить прикупить AMG все дела  :cool:

увеличить

SWED

RS-04867 для членов клуба по 2000 за комплект....пока еще есть

увеличить

BETEP0K

купил такого плана как RS-04867 за 40$.доволен.
был вариант без резинки для места отдыха левой ноги за 35$. решил не экономить.
сегодня сфоткаю...

GAME

:question:  Дааа...  сложно понять, как можно в России(!) ездить на своем авто(!) с матерчатыми ковриками???
даже летом не говоря о зиме...

резиновые и только резиновые!

AZAROV

Дааа...  сложно понять, как можно в России(!) ездить на своем авто(!) с матерчатыми ковриками???

[/quote]

Без проблем =) За 2 года состояние новых велюровых ковров не изменилось ))) Зимой да , жестоко ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969