Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

температура двигателя не поднимается выше 65-70 градусов

Автор Алексей C-180 W202, 06 декабря 2010, 15:49:10

« назад - далее »

Алексей C-180 W202Автор темы

Подскажите пожалуйста!!!температура двигателя не поднимается выше 65-70 градусов!!сказали закрыть радиатор картонкой,что проверить работу муфты!!до одного места,температура все равно не поднимается...!!

TCooper

Значит термостат... А муфта проверяется скрученной газетой.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Спасибо!а рывки в коробке(автомат),могут быть связаны с тем,что машина не прогрета до рабочей температуры???

Yevgeniy

TCooper

У меня на холодной коробке переключения резкие, с толчками на кузов.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

krasnov190

99% термостат заклинил в открытом состоянии, помпа гоняет антифриз по большому кругу, не давая нагреца

Спасибо!!Ребят,подскажите,а по каким признакам можно понять что коробке хана??у меня бывают рывки при переключении как на повышенную,так и на пониженную передачи,если машина холодная,то при включении R или D вообще может заглохнуть,а на прогретую при включении передачи обороті падают до 200-300 об/мин,а потом выравниваются до 600...!!Заранее спасибо.

traveler_popov

ребят !! дайте номер термостата для 111двс, а то проблема тажа прогеваеться долго и выше 75 не поднимаеться.

КСТАТЕ на мой взгляд из-за этого вырос расход топлива.

Вениаминыч

Оригинальный номер  -A 111 200 03 15, бери Wahler  номер- 4276.87D

Цитироватьtraveler_popov написал(а):

КСТАТЕ на мой взгляд из-за этого вырос расход топлива.

Прямая связь, движок не греется - перерасход топлива!

bar2wo

traveler_popov, имейте в виду только что там 2 разных термоса. Точнее почти одинаковых: один с дополнительной трубкой для обратки на расширительный бачок. Если у вас расширительный бачок на машине есть, то нужен именно такой. Если нет, то глухой (без всяких трубок).

Игорь

Народ, заметил такую особенность
Знаю человек 10,  (и сам такой же) которые меняли термостат и ставили Вохлер. И у всех температура открытия становилась 82 гр
По толмуту эта температура должна составлять 87 гр.
А кто нибудь менял термостат от другого производителя?
Отпишитесь. Какая температура была открытия

Лукас

Игорь, присоединяюсь у меня Wahler: смотрю по климату (цифирки) + приборка (криво), греемса до 85ти и БАЦ! падает до 80ти, а потом держим строго .. 81-83.

другие производители термостатов сколько держат?
ибо летом может оно и ничего Wahler, а вот зимой + 5/10 градусов ОЧЕНЬ существенно!!!!

Вениаминыч

У нас температурная шкала точно не разградуирована, и поэтому каждый понимает как хочет или может, у меня стоит вахлер и показывает вот так, а там решайте сколько это... но по моему это близко к 85С
https://w202club.su/radikal/s009/i307/1012/ef/c45924242af2.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s009/i307/1012/ef/c45924242af2.jpg" />

миха

а почему когда включаешь печку на горячий обдув,температура на приборке падает?

Вениаминыч

Цитироватьмиха написал(а):

почему когда включаешь печку на горячий обдув,температура на приборке падает?

Значит термостат  работает плохо.
У меня не падает! Ну если только 5 скорость вентилятора , и в течении 10-15 минут, но ниже 80С не опускается.