Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бензонасос

Автор Delphin, 24 октября 2010, 23:09:26

« назад - далее »

Merin

Поменял бенз-фильтр всё чуднинько, что-то старый быстро засорился и 10т не прошёл.

Pentagon

Merin
а как ты определил степень его загрязнения? он же у нас в алюминиевом корпусе

Merin

А я не определял я просто поменял, выел бензин до резерва и нормально не гудит , по этому сделал вывод.

Pentagon

Merin
я про фильтр, а не насос... ты-же пишешь что он быстро засорился... как узнал то?

Merin

Там гдето раньше на форуме я писал что когда остаётся 10л  гудит бензонасос , мне и посоветовали поменять бен.фильтр , я так и сделал  5 мин работы.  и после замены я выкотал до резерва, ничего не гудело, вот такой вывод я и сделал, что старый был грязный, я же не бензанасос менял а фильтр. Может с бака у меня грязь тянет, факт сейчас работает всё нормально.

MersoMen

А можно по подробней по промывку с компрессором???!!!!!?!?!?

АлександрФ

Добрый день, мерсоводы! Загудел бензонасос, на новый пока нет бабла, хочу на время взять б/у. Вопрос - на каких моторах аналогичные(мерсы естественно) насосы, у меня С-180(122л.с.), 2000г.

s-rv

ЦитироватьАлександрФ написал(а):

Загудел бензонасос

и что, что загудел??
не встал ведь, а б/у будет такой же :)

Pentagon

не бери б/у! скупой платит дважды!

АлександрФ

Хорошо, уговорили, но все-таки?

Serg

ЦитироватьАлександрФ написал(а):

Добрый день, мерсоводы! Загудел бензонасос

у меня 3 года гудел проехал 150т.км   

давление проверь

Sergeid

ЦитироватьHarisson написал(а):

да я и сам на умирающем (ревущем) пирбурге больше года отъездил, и умер он на 220000, а слухи - дело сильно субъективное )

мой тоже умер ровно на 220т.км)))

АлександрФ

В плане ускорения проблем тьфу-тьфу нет =).

АлександрФ

Уважаемые мерсомены!!!! Кто-нибудь пробовал подключать-фильтр, а потом  бензонасос. Так вероятно можно продлить жизнь насосу?

Gurza

бензонасос кому как повезет, поставил новый, шумит зараза, старый работал вообще не слышно. стоит типа пирбург, на самом деле "автомотив" в коробке пирбурга. видимо в москву пришла партия большая во многих магазинах так.
кстати каким образом подошел волговский насос хз т.к. он вообще другой и соска там два, а на наших насосах три. давление этого насоса ниже чем